IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Packages de l'Assistant Copie de base de données


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 75
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Packages de l'Assistant Copie de base de données
    Bonjour voilà, suite à l'utilisation de la fonction de copie d'une base de donnée, un package a été crée sous le chemin suivant :

    ORDI\Packages DTS\Packages de l'Assistant Copie de base de données\ESSAI1

    or je n'arrive pas a acceder a ce package car je souhaiterais le supprimer.

    Comment faire?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 40
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour

    Quand tu as fait le copy database SQL Server a créé un package SSIS stocké dans SQL Server donc si tu veux le voir il va falloir que tu te connectes sur le Serveur Integrations Services. Tu vas dans Sotred Packages bouton droit import package tu séléctionne ton serveur et la dans la liste tu vas voir un dossier Ordi tu déroules tu vas trouver Packages DTS puis Packages de l'Assistant Copie de base de données et là surprise ton package
    ESSAI1.

    Voilà ça a créé aussi un job dans le SQL Server agent.

    Bon courage

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Je rebondis sur ta réponse... et quand on n'a pas installé le service Integration Services, il est quand même possible de retrouver le .dtsx ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 75
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    En fait mon problème c'est que le service Integration Service n'est en effet pas installé...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 40
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Non il n'y a pas de .dtsx physique c'est stocké dans SQL Server normalement. Je pense que tu peux voir les détails dans le job créé dans SQL Server Agent

Discussions similaires

  1. assistant Copie de base de données
    Par batou22003 dans le forum Réplications
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2011, 13h45
  2. [Assistant de copie de base de données] Utilisation du mode SMO
    Par MacReiben dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 10h36
  3. Copie de base de données vers un autre PC
    Par claire.martin dans le forum Access
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/01/2006, 14h20
  4. probléme pour faire une copie de base de donnée
    Par nours33 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/12/2005, 12h35
  5. Probleme de de copie de base de données
    Par valentin4949 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2004, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo