IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

phpmyadmin serveur distant


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 222
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut phpmyadmin serveur distant
    Bonjour,
    Je dois faire une modif sur une BDD mysql mais je n'ai pas acces à un phpmyadmin car la BDD est hébergé par un de nos client que veut bien nous donner ces logins MP etc... mais pas l'acces au phpmyadmin.
    J'ai vu qu'il été possible avec easyphp ou autre de configurer plusieur serveur mais je ne sais pas comment faire.
    Donc si quelqu'un peut me donner un tuyau je suis preneur.
    Merci d'avance
    Faites votre veille sur Les métiers du web.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Bonjour,
    Si ton client ne veux pas te donner l'accès à sa base de données, il n'y aucun moyen d'y accéder alors.
    La seule solution c'est d'y avoir accès à partir de son site, c'est à dire avec un gestionnaire de base de données et c'est phpmyadmin qui prévaut, à moins bien sûr qu'il ne t'autorise à envoyer des scripts sur son serveur et ça règle le problème autrement...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 222
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    J'ai les host, mp et user de leur BDD je voudrais juste savoir comment peut on configurer phpmyadmin ou autre pour acceder à la BDD distante.
    Je sais que c'est faisable mais je me rappel plus comment avait fait le mec.
    Faites votre veille sur Les métiers du web.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Bonjour,
    La modif doit se faire sur le serveur et pas en client, si tu n'as accès ni à PhpMyadmin ni, en FTP, au site de ton client pour y insérer tes propres scripts, je ne vois vraiment pas comment tu peux faire.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 222
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    J'ai jamais dis que j'avais pas d'acces ftp
    mais j'ai trouvé la solution
    Faites votre veille sur Les métiers du web.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Configuration du PhpMyAdmin et accès sur un serveur distant
    Par scudetto01 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2009, 22h52
  2. [phpMyAdmin] Accéder à un serveur distant
    Par ViveZizilog dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2007, 15h24
  3. [Sybase] Accès Table sur serveur distant
    Par MashiMaro dans le forum Sybase
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2004, 14h09
  4. jsp sur serveur distant
    Par petitelulu dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2003, 11h50
  5. Connectivité avec des serveurs distants
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/02/2003, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo