IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Outlook 2007 - Règles de tri > Joker


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre actif Avatar de Chen norris
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 216
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut Outlook 2007 - Règles de tri > Joker
    Bonjour,
    Je souhaiterai savoir comment créer une règle dans Outlook 2007, qui consulterait certaines parties de l'objet du message. J'ai envie de classer par exemple tous les mails dont l'objet commence par AAA et contenant BBB. J'ai essayé un AAA*BBB mais ça n'a pas l'air de fonctionner. Est-ce que l'utilisation de "joker" comme * ou ? est possible, auquel cas, comment s'utilisent ces "jokers" ?
    Merci...
    Chen norris
    C/C++, C#, Java, PHP & SQL coder
    Web developer

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    A vrai dire je ne sais pas si tu peux générer des règles sans passé par l'assistant, de plus il ne te propose que la fonction OU sur ce principe :
    "AAA" et "BBB"
    mais ça ne te définit pas le test sur le début puis sur le contenu de l'objet.

    je pense qu'il faut que tu passe par le VBA pour te créer ta propre règle

    Dolphy

  3. #3
    Membre actif Avatar de Chen norris
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 216
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Après quelques tests, j'ai l'impression que le caractère '*' peut être utilisé comme joker pour certains critères mais pas pour d'autres. Je vais plutôt me contenter de faire une règle de tri avec d'autres critères.
    Côté assistant, c'est lui qui décide quel booléen placer entre chaque critère ("ET" entre chaque critère et "OU" entre chaque valeur de critère). Pas moyen de décider. Tant pis...
    Merci quand même pour cette réponse.
    Chen norris
    C/C++, C#, Java, PHP & SQL coder
    Web developer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Règles Côté client Outlook 2007
    Par Alhamzaoui80 dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2012, 15h14
  2. [OL-2007] Appliquer les règles de tri dans Outlook 2007
    Par Jeremou dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2010, 08h07
  3. executer une règle de tri outlook par VBA
    Par benpinta dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2007, 18h47
  4. Probleme avec les regles dans OUTLOOK 2007
    Par JUSTIN Loïc dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2006, 19h30
  5. Problème avec Microsoft Outlook 2007
    Par _shuriken_ dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2006, 23h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo