IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Développer un mini-navigateur spécifique


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 751
    Points : 370
    Points
    370
    Par défaut Développer un mini-navigateur spécifique
    Salut,
    Je cherche à développer un mini-navigateur sous windows permettant d'afficher une page web donnée, qui affiche plusieurs articles de même structure (titre, descriptif...), pour chaque article on a un lien qui lance un traitement ajax afin d'afficher des données complémentaire,

    Article 1 : blabla balb abalbaa
    Cliquez ici pour lire la suite

    Article 2 : blabla balb abalbaa
    bla bla bla ceci est la suite de l'article 2...

    Article 3 : blabla balb abalbaa
    Cliquez ici pour lire la suite
    ...

    Le problème que le click sur un lien affiche la suite d'aun article et annule le dernier click, donc on ne peux pas avoir le contenu de tous les article dans la même page
    Ce que je voudrais c'est développer une appli qui va effectuer le traitement suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Pour chaque lien du genre "Cliquez ici pour lire la suite" Faire
      lancer le lien
      récupérer les données de retour
      enregistrer le résultat dans un fichier
    FinPour
    J'ai lu un article démontrant comment on peut facilement créer un navigateur avec XUL mais je ne sais pas si XUL peut permettre un traitement pareil !!
    MERCI
    '...parfois l'informatique peut vous rendre fou...'

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 381
    Points
    20 381
    Par défaut
    eh oui mais avec quelle tech logicielle ? Ici c'est la programmation Windows donc essentiellement les API win32...en C/C++

  3. #3
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 751
    Points : 370
    Points
    370
    Par défaut
    je ne sais pas trop avec quelle technologie...où dois-je poster le message alors ?
    '...parfois l'informatique peut vous rendre fou...'

  4. #4
    Membre averti Avatar de pascal.barbier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 362
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    essaie plutôt sur les forum développement web tels que :
    Général conception Web
    Ajax
    HTML/DHTML
    www.iristechnologies.eu
    Centre de formation à Paris et Toulouse

Discussions similaires

  1. Réponses: 26
    Dernier message: 03/12/2009, 13h06
  2. Realisation d'un mini navigateur
    Par splif dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2007, 13h05
  3. Développer un mini-navigateur spécifique
    Par sami_c dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/12/2007, 14h15
  4. Ouvrir un lien hypertext avec un navigateur spécifique
    Par sam&meuh dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2007, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo