IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[SQL] Perte de connexion


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [SQL] Perte de connexion
    Bonjour,

    La connexion entre mon application Java et ma base de données MySQL se ferme prematuremant. Et cela 5 jours après le lancement de l'outil.

    Pistes déjà étudiées:

    1. La connexion se ferme automatiquement après un certain temps
    -> ce n'est pas la cause du problème, l'appli prend en compte cette contrainte

    2. Connexion partagée entre plusieurs theads
    -> ce n'est pas non plus le problème, plusieurs threads peuvent partager une même connexion.

    Piste non étudiée:

    1. Le serveur MySQL est géré par phpMyAdmin, n'y a-til pas des contraintes liées à cela?
    ...

    Merci de partager vos éléments de reflexion...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Quel est l'exception générée lors de la perte de la connection ???

    a++

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    com.mysql.jdbc.CommunicationException : Communication link failure due to underlying exception


    STACKTRACE:
    java.net.SocketException : Software caused connection abort : recv failed
    at java.net.Soket.InputStream.socketRead0()...
    ...

  4. #4
    Membre du Club Avatar de thief
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 93
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut!
    Pourras tu essayer de voir les nombres de connexions ouvertes d'un coté de l'autre jete un coup d'oeil du coté de ton myPhp!

    Bonne chance
    Dieu ne joue pas aux Dés...!( Einstein Albert)
    Il n'ya pas de hasard, tout est observation analyse et conclusion!

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je parts, je serais de retour lundi.
    à lundi peut-être !

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re: [SQL] Perte de connexion
    esque tu peu m envoyer le programme de connection pour voir merci


    Citation Envoyé par rachide
    Bonjour,

    La connexion entre mon application Java et ma base de données MySQL se ferme prematuremant. Et cela 5 jours après le lancement de l'outil.

    Pistes déjà étudiées:

    1. La connexion se ferme automatiquement après un certain temps
    -> ce n'est pas la cause du problème, l'appli prend en compte cette contrainte

    2. Connexion partagée entre plusieurs theads
    -> ce n'est pas non plus le problème, plusieurs threads peuvent partager une même connexion.

    Piste non étudiée:

    1. Le serveur MySQL est géré par phpMyAdmin, n'y a-til pas des contraintes liées à cela?
    ...

    Merci de partager vos éléments de reflexion...

Discussions similaires

  1. DBX perte de connexion avec SQL Server
    Par Higgins dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2013, 12h13
  2. Requête SQL et perte de connexion
    Par Iloyo dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2010, 21h37
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2010, 10h18
  4. Perte de connexion connexion RPC entre ORACLE et SQL SERVER
    Par Cathy dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2009, 17h33
  5. perte de connexion avec le serveur sql
    Par new_wave dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/04/2007, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo