IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

OutLook 2003 MULTI UTILISATEURS


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de b_reda31
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 899
    Points : 961
    Points
    961
    Par défaut OutLook 2003 MULTI UTILISATEURS
    Bonjour,je voudrai configurer Outlook 2003 pour 3 utilisateurs sur la même machine,pour cela j'ai donc ajouter et configurer les 3 comptes de messagerie associés aux différents utilisateurs.L'utilisateur voulant se connecter devra mettre son compte "par defaut" (Menu Outil->compte de messagerie->cliqué sur le compte en question puis sur "Par Defaut")
    est ce bien ça la démarche à suivre ?
    je vous demande ça parce que la boite de récéption contient les messages de TOUS les utilisateurs et non juste ceux de l'utilisateur dont le compte est par defaut.
    Merci d'avance
    « Il est assez difficile de trouver une erreur dans son code quand on la cherche. C’est encore bien plus dur quand on est convaincu que le code est juste!!»

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Non, pas la bonne façon de faire.

    Il faut si tu veux avoir des fichiers séparés, des comptes utilisateurs machine séparés.

    Pour créer des comptes, il faut passer par le panneau de configuration.
    Courriers
    Profils
    Tu crées tes profils et tu choisis demander le profil à l'ouverture, les fichiers de données seront séparé en fonction des différents utilisateurs, mais rien ne les empêche d'ouvrir le compte d'un autre.

    Deux façons, la balle est dans ton camps.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de b_reda31
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 899
    Points : 961
    Points
    961
    Par défaut
    Merci infiniment Heureux-oli , ça marche super bien.
    Mais néanmoins il me reste encore une petite question :
    Pour changer de profils,je suis obligé alors de fermer Outlook et de le rouvrir afin de choisir le nouveau profil ?
    « Il est assez difficile de trouver une erreur dans son code quand on la cherche. C’est encore bien plus dur quand on est convaincu que le code est juste!!»

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Oui, c'est un peu lourd, mais pas d'autre alternative si on veut pas le partage.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de b_reda31
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 899
    Points : 961
    Points
    961
    Par défaut
    Ce n'est pas aussi lourd que ça.C'est déja beaucoup mieux de ce que je faisais,encore merci à toi
    « Il est assez difficile de trouver une erreur dans son code quand on la cherche. C’est encore bien plus dur quand on est convaincu que le code est juste!!»

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2008, 09h06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2008, 14h44
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2007, 10h54
  4. multi utilisateurs windows et Outlook Express
    Par gilos dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2007, 13h36
  5. Procédure stockée et multi utilisateurs
    Par Bruno34 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2003, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo