IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Recuperation de ma base BD apres la sauvegarde Aidez Moi SVP


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Recuperation de ma base BD apres la sauvegarde Aidez Moi SVP
    Bonjour tout le monde Bon voila mon Probleme
    j'ai ma BD nomé BD_GestCom Je l'ai créer a partir de Entreprise Manager je Stock mon BD_GestCom dans le Repertoir E:\BD_GestCom\BD_GestCom.MDF et E:\JournalBD_GestCom\BD_GestCom.Log tout ca S'excute sur windows 2000 server Small busness et sql server 2000 et comme MonWindows server 2003 smsll busness j'ai pas la Clé d'activation don j'etais obligé d'installé une autre version Windows Server 2003 Entreprise ce que j'ai fais avant L'installation server 2003 J"ai crée une sauvegarde de ma Base BD_GestCom en cliquant avec le button droit tout les tache puis sauvegarder j'ai donnée LeChemin C:\Sauvg_BD\Sauvegarde et la sauvegarde est fait je l'ai toujour sur le lecteur C et tout ca est sur la meme machine mono poste. quand j'ai refais L'instalation de windows 2000 server je l'ai fait nouvelle installation parceque il voulait pas accepter la MAJ Donc j'ai perdu mon SQL server 2000 et J'ai essayé de L'installer une deuxieme fois mais il se plante donc j'ai desinstaller SQL SERVER Puis je L'ai installé et L'installation est reussi.
    Mon Gros Problème est la :
    message :erreur d'activation de l'unité. Le nom du fichier physique 'E:\BD_GestCom\BD_GestCom.MDF' est peut-etre incorrect. Impossible de restaurer le fichier 'SuiviTailleDB_Data' en 'E:\BD_GestCom\BD_GestCom.MDF '. Pour identifier un emplacement valide pour le fichier, faite appel à With Move.
    erreur d'activation de l'unité. Le nom du fichier physique 'E:\BD_GestCom\BD_GestCom.MDF ' est peut-etre incorrect. et la meme chose avec le jounal Log
    RESTORE DATABASE s'est terminé anormalement
    et j'ai meme donné un autre nom au nom Physique parexemple Sauvegarde mais pas moyen toujour le meme Message
    et Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Vos fichiers mdf et LDF ne sont pas des fichiers de backup, mais des fichiers de DB. Il vous faut donc les rattacher à voter serveur via sp_attache_db

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    EXEC sp_attach_db @dbname = N'BD_GestCom', 
       @filename1 = N'E:\BD_GestCom\BD_GestCom.MDF', 
       @filename2 = N'E:\JournalBD_GestCom\BD_GestCom.Log'
    Si vous n'avez plus que le fichier de log, restaurez-le avec l'option "force restore" (onglet OPtions du Enterprise Manager)
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonoujr Fadace et Merci pour la reponse mais j'ai trouvé la solution juste que j'ai modifié le chemin pysique parceque moi avant la sauvegarde je sauvegardai mais fichier de données dans E:\......je l"ai fais ma question donc il me fallais juste au moment de la restauration de Changer le chemin pysique et j'ai lui donné celui de Microsoft sql server par defaut c'est a dire dans le repertoire Data Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AIDEZ MOI SVP] enregistrer une table dans une base de donné
    Par progfann dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2007, 09h18
  2. problème pour afficher l'image recuperer d'une base
    Par vbcasimir dans le forum SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 09h47
  3. Bases à supprimé après une installation de SQL Server ?
    Par webtheque dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2005, 16h57
  4. [VB.NET] Recuperer numero ligne dans DATAGRID apres event
    Par stephane93fr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2005, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo