IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] Recuperer numero ligne dans DATAGRID apres event


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [VB.NET] Recuperer numero ligne dans DATAGRID apres event
    Bonjous à tous.

    Je viens de créé un evenement sur un DATAGRID, et je ne sais plus comment on peut recuperer le numero de la ligne que l'on vient de selectionner ??


    Merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    a priori ça pourrait être

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     DataGrid1.CurrentRowIndex()

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    OK !!

    Par contre je viens de me rendre compte que l'evenement que j'ai pris ne fonctionnement par rapport a ce que je veux faire.

    Je veux un evenement lorsque l'utilisateur selection une autre ligne dans le DATAGRID.

    Quelle est cet evenement?

  4. #4
    _51
    _51 est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    c'est quoi l'evenement que t'as pris et qu'est ce que tu veux faire aussi ?
    CurrentCellChanged ca te va pas comme evenement ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Super !!!

    CurrentCellChanged fait exactement ce que je voulais.

    Merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.net] Détection suppression d'une ligne dans Datagrid
    Par Cereal123 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2006, 14h08
  2. [.NET] [C#] - Empecher l'ajout de ligne dans datagrid
    Par fab2050 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 19h12
  3. [C#] Recuperer le contenu d'une ligne dans datagrid
    Par thierry2001 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2005, 14h56
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2004, 11h18
  5. [VB.NET]Recuperation de variable dans un URL...
    Par seb_acsg dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/01/2004, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo