IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Dump avec Oracle 10g


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Dump avec Oracle 10g
    Bonjour,

    J'essais de faire un dump d'une table sur Oracle 10g.
    J'ai oracle 10g client sur ma machine en Windows XP.

    Je tape la commande qui m'a deja permit de faire un dump sur Oracle 10g mais avec le client Oracle 9.2 mais cette commande ne semble pas être connue par mon terminal.
    EXP USER/passwd@MA_BASE tables=schema.MA_TABLE file=d:\MA_TABLE.DUMP
    Mais mon terminal m'insulte :
    'EXP' n'est pas reconnu en tant que commande interne
    ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.
    je ne comprend pas parceque cela marchait avec le client 9.2 .

    Petit tour sur google et je trouve l'utilitaire dataPump mais cela ne me donne pas plus de reussite.
    expdp USER/passwd@MA_BASE tables=schema.MA_TABLE DIRECTORY=d:\ DUMPFILE=MA_TABLE.dump LOGFILE=MA_TABLE.dump.log
    Et la voila que mon terminal se remet a m'insulter encore !
    'expdp' n'est pas reconnu en tant que commande interne
    ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.

    Est ce que quelqu'un a une idée de pourquoi mon terminal est devenu grossier ?

    Merci

    Cordialement,

    Francois

    mais la il recommence a m'insulter !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    vous avez du installer le client mais pas les programmes optionnels d'export/import

    mais vous pouvez faire du datapump en PL/SQL..

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci pour votre réponse

    Si je copie les outils exp/imp depuis un client 9.2 est ce que cela va marchait ?
    Dans quel dossier du client Oracle 9.2 puis je trouver ces outils ?

    Cordialement,

    Francois

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    non, ça marchera pas :
    1. On ne copie pas comme ça des binaires d'un endroit à un autre. S'il y a un programme d'installation, ce n'est pas pour rien ! :S
    2. en 9.2, datapump n'existait pas

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Savez pourquoi dans le BIN du dossier oracle10g je n'ai pas les outil exp.exe, imp.exe ni même expdp.exe ?
    Ces outils étaient présent dans mon ancien client 9i. Ils ne sont plus présent dans mon client Oracle 10g et je suis convaincu que mon problème vient de la.

    Est ce une option a cocher lors de l'installation du client ou faut il les installer après coup ?

    Comment je dois faire pour récupérer ces outils ?

    Merci

    Cordialement,

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Pour installer exp.exe et imp.exe
    Bon c'est un peu tard mais comme je me suis trouvé devant le même problème je vous en fais profitez

    Petit conseil: sauvegarder votre TNSName avant de commencer...

    Dans l'Universal Installeur d'Oracle
    Choisir installation personnalisé et vérifier que le produit
    Oracle dataBase Utilities est bien présent

    sinon l'ajouter

    A+

Discussions similaires

  1. Interface graphique avec Oracle 10g
    Par salsero1 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2009, 00h39
  2. Probleme de connexion avec Oracle 10g express
    Par leo13 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2008, 14h38
  3. Compatibilté Forms 6i avec Oracle 10g
    Par kamala dans le forum Forms
    Réponses: 25
    Dernier message: 20/08/2007, 12h33
  4. Insertion de BLOB,CLOB,xml avec oracle 10g
    Par Dx_ter dans le forum Coldfusion
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 11h34
  5. Problème Delphi 5(oracledataset) avec oracle 10g
    Par FABFAB125 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2007, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo