IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR 9] Affichage en entete.


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [CR 9] Affichage en entete.
    Bonjour à tous,

    Au risque de passer pour une bille, je vous soumets ma demande car celà fait déjà plusieurs fois que je suis confronté à ce problème.

    Je voudrais afficher dans l'entete de mon état une valeur qui n'est connu que dans le détail de cet état...
    Et là.. je bloque.

    Quelqu'un pour m'aider svp ??

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    bonjour
    avec un evaluateafter(ta_variable) ?
    c'est une piste à explorer..
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ouais. Déjà tenté, mais sans succès

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    dans ca cas, voilà ce que j'ai déjà fait :
    je créé un sous état que je mets dans l'entête de rapport. Dans ce sous état, je calcule mes variables shared... en fait, c'est un doublon de la section détail mais je n'affiche rien (je coche "supprimer" sur les champs qui servent aux calculs). je mets l'entête d'état en "arrière plan dans section suivante" pour que çà reste "transparent"..
    et ensuite, dans l'entête de page ou dans une autre section de l'entête de rapport, je peux afficher mes variables partagées.
    Voilà, une autre idée à essayer..
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    C'est effectivement ce que j'ai du faire. Merci pour ton aide.

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Citation Envoyé par croisees Voir le message
    C'est effectivement ce que j'ai du faire. Merci pour ton aide.
    contente de t'avoir aidé
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Donc aucune autre solution plus "jolie" n'existe?

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut pas mieux
    c'est également ce que j'ai été réduit à faire, faute de mieux.
    L'inconvénient étant que dans certains cas, cela plombe assez fortement le temps d'exécution

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.3.X][Design] Pb affichage HTML dans l'entete
    Par Bulbichou dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2009, 13h34
  2. affichage entete http à la place de ma page web (php)
    Par crazykangourou dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2008, 10h17
  3. Entete affichage Image différente
    Par mediateur59 dans le forum BIRT
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2007, 12h37
  4. [JTable] problème d'affichage d'entete
    Par coco-sup dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 19h47
  5. Pb SQL, affichage de l'entete des colonnes
    Par Yooops Up dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo