IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Installation automatisee client oracle 10g


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Installation automatisee client oracle 10g
    Bonjour,

    Je souhaite installer le client oracle 10g a l'aide de fichiers de reponses rsp.
    J'ai suivi la doc oracle, soit en modifiant les fichiers fournis (clientRuntime.rsp par exemple) , soit en enregistrant un fichier avec l'option -record; rien ne fonctionne. J'obtiens toujours l'installation de base du client oracle ...

    Mon PC de test est sous windows XP pro, je suis connecte admin, le partage reseau sur lequel j'ai les fichiers d'install est sous samba (il n'y a pas de droits : acces total a tout le monde).

    Pas de messages d'erreurs ni a l'install ni dans les logs oracle.

    Des idees ? Suggestionns ?

    Cordialement.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Citation Envoyé par ostrakow Voir le message
    J'obtiens toujours l'installation de base du client oracle ...
    ouais.. ça c'est pas mal !!!

    vous cherchez quoi alors ??? l'installation de Pong ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Non, je voudrais juste l'install du client avec les options que j'ai choisi. C'est a dire, le client, la couche ODBC, pas de SQL+ ....

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    Meme en suivant les instructions de la note 73510.1 ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bin oui, cette note est un resume de la doc oracle sur les fichiers reponses.
    C'est bien ce que je fais ...

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    Soit. Pour cette question et la plupart des autres, il faudrait publier, pour chaque etape correspondant aux instructions, les commandes executees, les resultats obtenus, le contenu des fichier rsp avant et apres modification, le contenu de chaque fichier log, etc...

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bon, finalement ca marche. La syntaxe indiquee dans les exemples n'est pas la bonne ... Celle d'unix peut etre ?

    Merci a tous de votre aide.

    Cordialement.

    Ostrakow

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2009, 23h38
  2. Installation Client Oracle 10g sur Vista
    Par Ness54 dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2009, 14h36
  3. [installation client oracle 10g]
    Par ouatmad dans le forum Installation
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/08/2007, 16h28
  4. installation client oracle 10g sous linux
    Par satch159 dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2006, 15h12
  5. prob install client oracle 10g sous xp
    Par actar dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2005, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo