IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

probleme avec select.setFocus()


Sujet :

Flash

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut probleme avec select.setFocus()
    Bonjour tout le monde,
    J'ai utilisé ce code pour un formulaire, je l'ai recupéré et, evidemment ca marche pas à 100%

    Dans mon annim, j'ai plusieur bouton et un Movieclip "mp". Dans le moviclip "mp", je charge un .swf, qui est un formulaire simple avec 4 input field.
    -envoyeur
    -sujet
    -email
    -messages

    Dans la frame où se situent mes 4 imput field, j'ai mis ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    //setFocus
    fieldList = ['envoyeur','sujet','email','messages'];
    Selection.setFocus("envoyeur");
    //keybyval recupere l'index d un element de tableau
    Array.prototype.KeyByVal = function(val) {
    	//pour tout les éléments de array, si l'element est equivalent a val revenvyer son index
    	for (var i = 0; i<this.length; i++) {
    		if (val == this[i]) {
    			return i;
    		}
    	}
    };
    SelectNext = function () {
    	// recupérer le nom de variable du champ texte avec focus
    	field = Selection.getFocus();
    	pos = field.lastIndexOf('.');
    	field = field.substr(pos+1, field.length);
    	// définir l index de l'élément a mettre en focus (le suivant dans le tableau)
    	i = fieldList.keyByVal(field)+1;
    	// modulo, pour revenir au début du tableau si on est a la fin
    	field = fieldList[i%fieldList.length];
    	// appliquer le focus sur le nouveau champ texte
    	Selection.setFocus(field);
    }
    Quand je lance mon annim, le curseur se place bien sur mon premier champs "envoyeur", puis quand j'appuye sur tab, au lieu d'aller sur mon deuxieme champs "sujet" il va sur l'un des bounton.

    Pourtant je ne comprends pas pourquoi puisque j'ai defini dans mon tableau les champs ou doit aller mon curseur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fieldList = ['envoyeur','sujet','email','messages'];
    Auriez-vous une idée?
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    Salut
    merci pour ta réponse, j'ai suivi l'explication mais ca va pas mieux
    Voici l'annim, click sur "prendre un rendez-vous" et tu verras qu'en appuyant sur la touche de tabulation, le curseur passe par les bouttons de droite
    http://www.pulsation.ch/
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    as tu essayé :
    tonComposant.drawFocus = undefined;
    ou
    focusManager.enabled = false;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec SELECT..FROM..WHERE
    Par VBBBA dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2006, 15h58
  2. [EJB3][HIBERNATE] Probleme avec select max
    Par kristof_machin dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 13h05
  3. [VB]probleme avec select case
    Par mickael99 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 14h07
  4. Probleme avec select
    Par sorry60 dans le forum Réseau
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/12/2005, 17h23
  5. Probleme avec Select Case
    Par GeffD dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2005, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo