IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

conversion mysql vers postgresql


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 33
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut conversion mysql vers postgresql
    Bonjour

    J'aimerai savoir s'il existe un moyen de faire un zerofill en postgresql??

    exemple:
    int(2) unsigned zerofill default '00' (version sql)

    Merci

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 338
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    Bonjour

    Pas a ma connaissance, par contre si tu m'indique quel est ton problème, j'ai une solution en tête.

    KrysKool
    Christophe Chauvet
    Consultant Odoo
    Python / PostgreSQL

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 33
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Pour mon exemple précedent, avec MySQL, quand j'insère la valeur 5 dans ma colonne, le zerofill me permet de stocker directement 05!
    Je n'arrive pas à reproduire cela avec postgresql!!

    Voila merci a toi!!

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 338
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    Tu ne peux pas stocker ce type de valeur dans postgresql directement.

    par contre tu peux faire comme ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select lpad(champ,2,'0') from ...
    ou '0' est le nombre a remplir un certain nombre de fois et 2 est le nombre de chiffre à garder.

    KrysKool
    Christophe Chauvet
    Consultant Odoo
    Python / PostgreSQL

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. migration d'un bdd mysql vers postgresql
    Par misseva3105 dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2011, 10h36
  2. migration de mysql vers postgresql
    Par ANISSS dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2007, 15h19
  3. De MySQL vers PostGreSQL
    Par vcaudron dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2006, 11h48
  4. [SGBD] Migration de mysql vers PostgreSQL ?
    Par haffouff dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/05/2006, 15h29
  5. Migrer de MySQL vers PostgreSQL
    Par Acti dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/02/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo