IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[postgres 8.0][pgadmin 3][c#]gestion d'erreur


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [postgres 8.0][pgadmin 3][c#]gestion d'erreur
    salut !!!!!!!!
    je programme en c# sous visual studio 2005 et j'utilise postgres8.0 pour la gestion de données.j'ai une requête :


    COPY table1 FROM 'C:/dossier1/table1.txt' USING DELIMITERS '|' WITH NULL '';


    si j'execute cette requête dans mon programme c# il me renvoit le message :

    Backend sent unrecognized response type:\0

    comment gerer cette erreur?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de budtucker
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 176
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Le formatage du fichier n'est ne peut être pas le bon. Peut être faut il un fichier au format Unix.

    Si tu as Notepad++, ouvre le fichier et clique sur "Format/Convertir au format UNIX".

    Ensuite, es tu sûr que "c:/..." est le bon format pour les chemins ? As tu essayé avec "c:\\dossier\\".

    Tu as écris "USING DELIMITERS", il n'y a pas de "S" à "DELIMITERS".

    Enfin, le dossier "C:/dossier1/table1.txt" doit bien sûr être sur le même server que PostGres.
    Sud04

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    merci budtucker pour tes propositions. ce que je ne comprends pas est que la même requête est utilisée pour la copie de trois fichiers textes. pour les deux premiers fichiers qui n'ont pas beaucoup d'enregistrements la requête s'execute bien mais pour le troisième qui a 5000 enregistrements il me renvoie deux messages :

    cancelling query due to user request

    et quand je met commandTimeOut à 200000 le message devient:

    backend sent unrecognized response type:\0

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 338
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    Ce ne serait pas plutôt

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    COPY table1 FROM 'C:\\dossier1\\table1.txt' USING DELIMITERS '|' WITH NULL '';
    Christophe Chauvet
    Consultant Odoo
    Python / PostgreSQL

Discussions similaires

  1. gestion d'erreur et de transactions....
    Par Dge dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2006, 22h20
  2. [Struts-Validator] Gestion d'erreurs
    Par sylvain_neus dans le forum Struts 1
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/04/2004, 15h15
  3. [XSLT]Est ce qu'il y'a la gestion des erreur en xslt ?
    Par miloud dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2004, 17h19
  4. [LG]tests pour la gestion d'erreur
    Par le 27 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2003, 20h44
  5. [LG]gestion des erreurs
    Par frontin dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2003, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo