IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

et récupération des infos


Sujet :

4D

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut et récupération des infos
    Bonjour

    J'ai un ami qui s'est fait developper une appli sous 4D.
    Il n'a pas les sources
    Et j'y connais rien moi à 4D

    Maintenant, il se retrouve avec une base de données de 55 Mo qu'il souhaiterait récuperer sous access, excel ou autre.

    Comment faire :

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de omiossec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 241
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut
    Si vous n'avez pas l'access au source, ni le mot de passe admin ni utilitaire d'export c'est impossible
    Olivier Miossec

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    ... et si on a le mot de passe d'un compte admin ?
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de omiossec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 241
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut
    On peut l'ouvrir la base en mode design et faire ce que l'on veut avec. (sauf si la base a été binder)
    Si mes souvenir sont bon il faut garder la touche pomme présser à l'ouverture du fichier
    Olivier Miossec

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pas tout à fait ...
    Citation Envoyé par omiossec
    Si vous n'avez pas l'access au source, ni le mot de passe admin ni utilitaire d'export c'est impossible
    Bonjour,

    ca c'est la théorie. dans la pratique, des lors qu'une base est diffusée en interprété et pas en compilé, elle reste très accessible.

    Il y a un outil très interessant sur le site http:/www.impact4d.org nommé Inside Structure qui permet de bien comprendre comment c'est fait dedans. Et puis il y a tellement de choses sur ce site une vraie mine.

    Mikou

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [4D] et récupération des infos
    Bonjour,
    Citation Envoyé par mikou
    Citation Envoyé par omiossec
    Si vous n'avez pas l'access au source, ni le mot de passe admin ni utilitaire d'export c'est impossible
    Bonjour,

    ca c'est la théorie. dans la pratique, des lors qu'une base est diffusée en interprété et pas en compilé, elle reste très accessible.

    Il y a un outil très interessant sur le site http:/www.impact4d.org nommé Inside Structure qui permet de bien comprendre comment c'est fait dedans. Et puis il y a tellement de choses sur ce site une vraie mine.

    Mikou
    a mon avis le meilleur endroit pour des conseils techniques en francais est la liste 4d-forum www.4d-forum.org. elle est mailing-list tres convivial avec 700 abonnes.

    Roland

Discussions similaires

  1. [CR7][VB6] Passer des infos de Vb vers CR
    Par tripper.dim dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2003, 13h30
  2. Script pour envoyer des info a mysql
    Par rhum1 dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2003, 16h19
  3. [statusbar] recuperer des infos d'un autre prog
    Par noyax dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2002, 15h52
  4. [SWT] Un bon coin ou trouver des infos pratik
    Par yolepro dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/12/2002, 14h08
  5. [Manip de fichiers] Fonction retournant des infos
    Par sans_atouts dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2002, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo