IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[crystal XI] Fusionnement de plusieurs rapports dans un seul


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 55
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [crystal XI] Fusionnement de plusieurs rapports dans un seul
    salut tout le monde,

    J ai un rapport qui ce compose de :

    Un paramètre fields : pf1 avec (allow multible values = false)

    Un entête du rapport
    Un détail
    Et le Pieds du rapport

    Je renseigne le paramètre pf1 dans l’invite et je génère mon rapport
    Le détail c’étal sur plusieurs pages

    Avec pf1=val1 mon rapport contient entete_rapport1+détail1.1+ détail1.2+ Pieds_rapport 1
    Avec pf1=val2 mon rapport contient entete_rapport 2+détail2.1+ détail2.2 +détail2.3+ Pieds_rapport 2
    Avec pf1=val3 mon rapport contient entete_rapport 3+détail3.1+ détail3.2+ Pieds_rapport 3

    Je change la propriété de mon paramètre fields : pf1 est je mis (allow multible values = true)
    donc je peux sélectionnée plusieurs valeur (val1, val2, val3)

    ma question est comment je peux avoir un seul rapport ou il affiche mes trois rapport successivement

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    tu peux essayer de faire de tes 3 rapports des sous-rapports que tu inclus dans un rapport
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai le même problème, et je voudrais savoir comment créer les sous rapports, et dans quelle section il faut les mettre?

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    C'est difficile de répondre... parfois je mets les sous rapports dans le pied d'état, parfois dansla section détail.. tout dépend de ce que l'on doit afficher...
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

Discussions similaires

  1. Génerer plusieurs camembert dans un seul rapport
    Par developer_wassim dans le forum Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2009, 15h45
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2009, 22h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2009, 16h12
  4. [C#/Crystal]Plusieurs Rapports dans Viewer
    Par guu dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 12h20
  5. [CR][VS.NET] Plusieurs Rapports dans un Viewer
    Par Philippe Vialatte dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2005, 23h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo