IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Message d'erreur aprés le lancement d'un service windows


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Message d'erreur aprés le lancement d'un service windows
    Bonjour,

    je lance un service windows, il prend un certain temps mais à la fin j'obtiens un message d'rreur :

    could not start the Test Service on local computer
    Error 1053 : The service did not respond to the start or control request in a timely fashion


    quelqu'un pourra m'aider svp et me dire c'est quoi cette erreur,

    Merci d'avance

    Med

  2. #2
    Membre averti Avatar de Contrec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 597
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    C'est ton service qui essaye de se lancer (un peu comme un ping) mais sans reponses et lorsque le timer d'essai est termine, il t'affiche cette erreur. Tu as surement oublie un parametre ou je ne sais quoi... Je ne connais pas trop les services windows, je ne peux pas t'aider d'avantage dsl
    Contrec

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    oui ok, en fait mon service fais bien son traitement, sauf que aprés son lancement, il me fais cette erreur qui me gène, qu'est ce qu'il faut svp ?

    Merci d'avance

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Sans ton code on ne pourra pas t'aider, on n'est pas devin !!! C'est bien dommage d'ailleurs
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

Discussions similaires

  1. Erreur 1053 au lancement d'un service Windows
    Par Shqke- dans le forum Windows 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2013, 15h53
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 23h36
  3. Help - plein de messages d'erreur après avoir installé Free
    Par fute dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2005, 14h33
  4. Messages d'erreurs après exit
    Par kafifi dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/11/2005, 00h03
  5. Surcharger le message d'erreur après un OnException
    Par Tirlibibi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo