IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

bouton start/stop animation


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 31
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut bouton start/stop animation
    Bonjour à tous,

    j'ai un petit problème avec un bouton:
    je veux pouvoir arreter ou relancer une animation en appuyant sur le meme bouton.
    j'ai créé une instance du bouton (start_stop_bouton)
    j'ai créé une instance de l animation (animation)
    et j'ai créé une couche action où je lui dit d'arreter l'animation lorsque j appuie sur le bouton: animation.stop();
    cependant ca ne fait rien du tout...
    pour l'instant je n'arrive pas à arreter l anim, donc la faire redémarrer je n`y pense meme pas..
    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Lut,

    ça doit un etre un bannal pb de ciblage, as-tu essayé de tracer ta variable animation lors du clic ?


Discussions similaires

  1. [XL-2003] Fusionner bouton Start et STOP d'un chronomètre
    Par tibs1502 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2013, 16h57
  2. [Lazarus] Boutons Start et Stop
    Par Aleph69 dans le forum Lazarus
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2012, 11h33
  3. probleme actionscript 3, bouton play stop animation
    Par benjion01 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2009, 13h15
  4. Un bouton start/stop sur un timer
    Par Ladgalen dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2009, 11h08
  5. Bouton start et stop
    Par ditoni mapemba dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2007, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo