IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Passer de xml à SQL?


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 147
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Passer de xml à SQL?
    Bonjour à tous,
    je voulais savoir si il était préférable d'utiliser xml ou sql pour comparrer 2 table et y faire des recherches sachant que:

    L'une d'elle fait plus de 22000 lignes en xml
    L'autre en fait mons de 100.

    Sur mon projet ils ont opté pour une base xml mais je me pose des question face à ce choix.
    Au final on me demande de comparer 2 fichiers xml via un fichier xsl et tout cela dans un objet en java (et non javascript) : le temps de traitement m'a l'air relativement long
    Merci de vos réponse

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 147
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Personne n'a d'avis?

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Non.
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 147
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    tant pis

Discussions similaires

  1. Requeter Mysql sans passer par du sql -xml?-
    Par Malone dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 14h02
  2. Requeter Mysql sans passer par du sql -xml?-
    Par Malone dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 14h02
  3. [MySQL] Passer une requête SQL dans un tableau
    Par phpaide dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2006, 11h09
  4. [SimpleXML] Comment passer de XML à MySQL et vice-versa avec PHP ?
    Par Ben42 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2005, 21h42
  5. XML + SQL = XSQL
    Par yap92fr dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/09/2005, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo