IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

batch avec condition if


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 107
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut batch avec condition if
    Bonsoir a tous,

    J'essaye de creer un batch qui me permet de lancer un petit programme.
    Celui ci me genère un fichier au format txt qui doit etre intégré dans une application.

    Mon souci c'est que dans mon batch j'ai une condition if qui n'est pas prise en compte. Il considère que le fichier n'existe pas et vas donc en erreur alors qu'il existe bien dans mon répertoire...Je vous joint mon batch...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    @echo off
    echo Commande BAT pour importer les Previsions 
    rem echo\
    rem echo Appuyer sur <Ctrl>+<C> pour arreter le processus 
    pause
    
    "C:\Program Files\Fichiers communs\xrt\Clint 2.1\clint2.exe" "C:\Documents and Settings\admin\Bureau\Dev-clint\common\main.cli" "C:\Documents and Settings\admin\Bureau\Dev-clint\Entree\FRAM_R106_1806.txt"  "C:\Documents and Settings\admin\Bureau\Dev-clint\Sortie\integ_prev.txt"
    
    if exist "integ_prev.txt" goto :action 
    if not exist "integ_prev.txt" goto :error
    
    :action
    "E\MonAppli\appli.exe" -dbprofile WORKGROUP -login admin -password admin -tasks 164 -log INTEGRATIONlog.txt
    echo\
    echo Le process est termine
    pause
    
    :error
    echo\
    echo Pas de Fichier a importer
    pause
    goto :end
    pause
    
    :END
    pause
    exit
    Merci à tous pour votre aide,

  2. #2
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Essaye de mettre le chemin complet du fichier

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2004, 14h51
  2. Sélection multi table avec condition
    Par iuz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/05/2004, 15h04
  3. ALTER VIEW avec condition
    Par yan77 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2004, 17h22
  4. Index avec conditions
    Par marhnix dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2004, 10h48
  5. boucle avec condition d'arret changeante
    Par NicoH dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2003, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo