IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

images ne s'affichent pas


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut images ne s'affichent pas
    Bonjour à tous,

    J'ai un powerpoint qui est composé de beaucoup de photos, de macros et quelques animations. Lorsque je l'ouvre avec Powerpoint, les diapositives s'affichent correctement dans la barre de diapositive ( à gauche ) mais elles ne s'affichent pas sur la diapo en que l'on regarde . Lorsque je passe en mode visualisation, les 150 premières diapositives marchent correctement et par la suite, de facon assez aléatoire, les images ne s'affichent pas.
    Le fichier fait 18 Mo, donc je me laisse dire que c'est à cause de sa taille .
    Si c'est cela comment y remédier ? Sinon quel peut être le problème avec quelles solutions ?

    Voili voilou, si vous pouvez m'écalirer un petit peu la dessus ca serait bien sympathique !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de annedeblois
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 485
    Points : 3 218
    Points
    3 218
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchololo
    Bonjour à tous,

    J'ai un powerpoint qui est composé de beaucoup de photos, de macros et quelques animations. Lorsque je l'ouvre avec Powerpoint, les diapositives s'affichent correctement dans la barre de diapositive ( à gauche ) mais elles ne s'affichent pas sur la diapo en que l'on regarde . Lorsque je passe en mode visualisation, les 150 premières diapositives marchent correctement et par la suite, de facon assez aléatoire, les images ne s'affichent pas.
    Le fichier fait 18 Mo, donc je me laisse dire que c'est à cause de sa taille .
    Si c'est cela comment y remédier ? Sinon quel peut être le problème avec quelles solutions ?

    Voili voilou, si vous pouvez m'écalirer un petit peu la dessus ca serait bien sympathique !
    Bonjour, bienvenue aux forums Developpez.com. Lorsque tu dis que les images ne s'affichent pas sur la diapo que l'on regarde, parles-tu de ceux qui lisent ta présentation enregistrée au format PPS?

    Autre question: quelle est la version de PowerPoint que tu utilises? Et pour ceux qui ont le problème, la version de PowerPoint est-elle différente de la tienne?

    D'avance, merci beaucoup.
    Anne, citoyenne canadienne
    Informaticienne, altiste et radioamateur... bref, originale
    Lire les règles...
    Un petit rappel: Je ne réponds à aucune question technique posée par MP

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    A te lire, le problème est essentiellement celui de la taille de ton fichier (ce qui me fait penser à cela, c'est que les 150 premières photos apparaissent correctement). Le mieux serait de diviser ta présentation en plusieurs présentations.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Effectivement mon premier message nécessite plus de précisions.
    En fait ce n'est pas à cause de la taille du fichier ( j ai testé un powerpoint de 150 Mo avec que des photos et cela fonctionnne parfaitement ). J'utilise powerpoint 2003.
    Le powerpoint est constitué de scripts codés sous langage visual basic.
    Avec ceci, l'utilisateur peut cocher des cases selon ses choix qui sont enregistrées ( selon des questions en rapport avec les photos ) et une note est générée selon la justesse de ses choix.
    De plus un module est installé pour ajouter des images des questions à partir de la visualisation de la présentation.
    Bref, j'ai pensé tout d'abord à une éventuelle boucle infinie dans le code mais je n'en ai pas vu dans le code. Je n'ai pas trouvé le moyen de les détecter en affichant un message lors d'une éventuielle boucle infinie.

    Je pense actuellement que powerpoint n'est pas fait pour ce genre d'utilisation et donc il a du mal. Mais si c'est le cas il devrait avoir un moyen simplifier le code.

    J'ai testé le logiciel sur un ordinateur très récent avec windows vista et cela à l'air de fonctionner.

    Seuleemnt pour un fichier de 18Mo, je ne comprends qui ne tourne pas sur un pc classique. Voila pour ce que je peux vous dire n'hésitez pas à me donner des conseils et/ou impressions ! @ bientôt !

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Petites précisions que j'ai homises :

    La version de Powerpoint est la meme sur chaque pc testé
    Les photos ne s'affichent plus à partir d'un certain nombre de diapos lues dans la visualisation pps, ce nombre est aléatoir, généralement après les 125, 150 premières diapos.

    Il n'est pas possible de diviser la présentation en deux puisque cela arréterait tous les résultats des chois aux questions obtenus...


    Voiola j espère que c'est assez précis !!

Discussions similaires

  1. Image ne s'affichant pas
    Par kariboo dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/03/2024, 10h42
  2. [JScrollPane][Canvas] L'image ne s'affiche pas
    Par TheReturnOfMuton dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2006, 13h17
  3. [CSS] background-image ne s'affiche pas
    Par Ghost Warrior dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2005, 01h29
  4. [asp] [crystal report] image ne s'affiche pas +impression
    Par mahboub dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 11h16
  5. [HTML Workshop] Mes images ne s'affichent pas
    Par lamarre aisha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo