IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] background-image ne s'affiche pas


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [CSS] background-image ne s'affiche pas
    Bonsoir à tous,

    Avec Sangkou, on a essayé de faire un site mais on a du mal à y arriver...

    Je vais vous exposer mon petit souci !

    Voici mon site en version de test et construction de la nouvelle version

    Bref, mon souci c'est que je ne comprends pas pourquoi l'image du header ne s'affiche pas !

    L'image du header se trouve ici qui est censé d'être affiché juste au dessous de "Changer le design" !

    Code HTML :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div id="haut_header">
    	Partie header<br />
    </div>
    <div id="milieu_header">
     
    </div>
    Code CSS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    #milieu_header
    	{
    	float: left;
    	background-image: url(images/image_header.gif);
    	}
    J'espère avoir bien expliqué mon petit souci et recevoir des excellents réponses...
    Amicalement !

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    salut
    faites gaffe a vos chemin
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    #milieu_header
       {
       float: left;
       background-image: url(./includes/themes/par_defaut/images/image_header.gif);
       }

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Il ne fonctionne pas...
    Enfin l'image n'apparait pas... Pourquoi ?

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    regarde ce qui se passe quand l'on met
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #milieu_header
    	{
    width:500px;
    height:100px;
    #background-color:blue;
    	background-image: url(/test/includes/themes/par_defaut/images/image_header.gif);
    	}
    moi pour ce genre de chose je fait souvent
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <h1 id="header><a href="index.php"><img scr=""></a></h1>

    et bonnes fêtes

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup, j'ai essayé avec ton code et en modifiant un peu, j'ai finalement réussi

    Merci et joyeux noel

Discussions similaires

  1. image background header ne s'affiche pas
    Par macbida dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2012, 20h38
  2. Css et les images ne s'affichent pas via les include.
    Par Drahcir dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2010, 20h17
  3. Les images ne s'affichent pas et le css n'est pas appliqué sur mon site en ligne
    Par landar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 19h47
  4. [CSS] background-image : 2 images
    Par ZeImp dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2005, 00h59
  5. [CSS] Background-image étirée sur tout l'écran
    Par Amnesiak dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo