IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[Borland C++ 4] Quelques questions et problèmes


Sujet :

Windows

  1. #1
    grmi91
    Invité(e)
    Par défaut [Borland C++ 4] Quelques questions et problèmes
    Bonjour à tous.
    J'ai plein de truc à vous demander :
    1. Comment on fait (si on peut le faire...) des infos-bulles sous borland 4?

    2. Lorsque je lance mon programme et que je veux supprimer un fichier, un message d'erreur écrit : "Violation d'accès à l'adresse 41004214 dans le module 'borlndmm.dll'. Ecriture de l'adresse 000000078". (malgrès l'erreur, le fichier se supprime quand même correctement...).

    3. Lorsque je quitte, ça me met un message du style "monprog.exe a rencontré un problème et doit dermer. (...) envoyer le rapport d'erreurs, Ne pas envoyer". Ca le fait uniquement après avoir supprimer le fichier (et reçu le message d'erreur).

    4. Je voudrais savoir comment faire pour que lorsque l'on clic sur la croix pour fermer qu'un message s'affiche avec "Voulez-vous vraiment quitter?" et que si on appuie sur NON, hé ba ça quitte pas...
    Avec un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    void __fastcall TwindowIdentification::FormClose(TObject *Sender,
          TCloseAction &Action)
    {
            int quitte;
    
            quitte = MessageBox (NULL, "Voulez-vous vraiment quitter?", "Quitter", MB_YESNO);
    
            /* Si bouton CANCEL séléctionné */
            if (quitte == IDNO)
            {
                   MessageBox (NULL, "test", NULL, NULL);
                   //evite de quitter...        
            }
    
            /* Si bouton OK séléctionné */
            if (quitte == IDOK)
                   exit(0);
    }
    le problème c'est que, quelque soit le choix, le programme va toujours quitter.
    Je ne sait pas comment faut faire pour qu'il ne quitte pas.

    Voilà si quelqu'un arrive à m'aider là dessu sa serait vraiment sympa. Merci

  2. #2
    grmi91
    Invité(e)
    Par défaut
    pourquoi personne me répond?

Discussions similaires

  1. Quelque questions, suite à un gros problème rencontré.
    Par Invité dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2015, 11h17
  2. [Débutant]Quelques questions de principe sur l'API win32
    Par silver_dragoon dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2004, 18h38
  3. [install]Install sous windows... quelques questions
    Par omega dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2004, 09h50
  4. [MFC] Quelques questions de débutant...
    Par Sephi dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2004, 17h25
  5. Quelques questions sur le TWebBrowser...
    Par CorO dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2003, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo