IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Probleme de Text


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Probleme de Text
    ... Je savais que c'etait futile. Le software Toad n'a pas le mode query. Donc il lit seulement ligne par ligne. Merci SQL Developer 2005!


    Bonjour a tous.
    Je vous explique mon probleme.
    J'ai un spreadsheet de 750 donnees, et je dois updater cette information dans Oracle.
    Je fais ma macro et tout le tra la la, et tout marche, a une exception.

    UPDATE table SET champs ='PRISE GÉNÉRATRICE: OUI

    INFORMATIONS ÉQUIPEMENT PAGETTE:
    BMP PHONE (#C2000): 1-450-467-6373
    COMMENTAIRE: COUVERTURE PRINCIPALE BELOEIL ET ST-HYACINTHE (6400 BPS)
    ________________________________________________________________________________________'
    WHERE table.id='E0041';

    Donc mon probleme est ici: Oracle ne lie pas le string sur plusieurs lignes. Y a t-il une facon de changer cela? ou je dois absolument tout mettre le string sur une meme ligne?
    Merci en avance
    Philippe

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926
    Par défaut
    chez moi ça marche
    Images attachées Images attachées  

  3. #3
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Faut faire "exécuter comme un script."
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926
    Par défaut
    execute statement (F9) fonctionne aussi chez moi (voir ci-dessus), je suis sous 9.0.1.8

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS] Probleme affichage texte php
    Par davyazam dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 10h22
  2. [Fichier] Problème fichier texte
    Par ben127 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 21h41
  3. [VB6][Objet OLE] probleme récupération texte
    Par dedella_al dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 19h54
  4. Probleme CSS : Text centrer alors que je le veux a gauche...
    Par vampyrx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2005, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo