IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

nom de fichier et chemin d'accès


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut nom de fichier et chemin d'accès
    Bonjour à tous !

    Dans Infopath, j'aimerais savoir s'il est possible d'insérer le chemin d'accès ainsi que le nom de fichier du formulaire dans ce dernier, comme on peut le faire dans word, c'est-à-dire :

    monDossier/monFichier.xml


    Merci beaucoup pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Tout dépend si tu veux le stocké dans une valeur de ton fichier xml ou si tu veux simplement l'afficher..

    Faudrait que tu m'en dise un peu plus..

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    J'aimerais l'afficher dans mon formulaire.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Insère une expression XPath avec cette valeur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    substring-before(substring-after(/processing-instruction()[local-name(.) = "mso-infoPathSolution"], 'href="file:///'), '"')
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Cette expression affiche bien le chemin du fichier source .xsf, mais en fait moi j'aimerais, si c'est possible bien sûr, afficher le nom du formulaire une fois que l'utilisateur l'a rempli et enregistré, c'est-à-dire le nom en .xml.


    Merci beaucoup pour ton aide

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Tu utilise du code? Si oui, Jscript, Vbscript, C# ou VB.Net?
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Non je travaille uniquement dans infopath, je ne connais pas assez ce programme (je l'utilise depuis 3 semaines...) pour utiliser du code.

    En fait je ne sais pas comment faire pour travailler directement sur le code du formulaire, c'est vrai que ça pourrait m'aider je pense pour faire certaines choses.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Je viens de voir dans les options que apparement le langage utilisé pour la création de mon formulaire est Visual Basic

  9. #9
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Mais tu peux le changer en Jscript si tu n'as pas encore fait de code...

    Si tu possède Visual Studio (2003 ou 2005) tu peux aussi faire du C# ou du VB.Net.

    J'étais entrain de chercher pour faire sans code mais pour l'instant je ne trouve pas..
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ok c'est sympa.

  11. #11
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Donc a voir c'est pas possible il vous faut choisir un langage de prog.... et j'essayerai de vous dire comment faire.
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2008, 15h37
  2. Séparer nom de fichier / chemin d'accès / extension d'une variable
    Par mklHQ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2008, 12h56
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2008, 09h21
  4. Extraire nom de fichier du chemin
    Par kalou26 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2006, 14h23
  5. Récupérer le nom du fichier sans le chemin d'accès
    Par bianconeri dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2006, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo