IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Souci avec une ListBox


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Souci avec une ListBox
    Bonjour,
    Mon programme fait une "Assertion Failed" sur la méthode AddString pour une ListBox ; ListeTrames a été créer en faisant clic droit sur ma ListBox dans le fichier ressource puis Ajouter une variable :

    USES_CONVERSION;

    char test[] = "test" ;
    LPCTSTR l_TrameAAjouter = A2CT(test) ;

    ListeTrames.AddString(l_TrameAAjouter) ;


    Avez-vous une idée? Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 381
    Points
    20 381
    Par défaut
    est-ce win32 pure ? AddString c'est une méthode soit MFC ( CListBox::AddString ) soit .NET
    En win32 c'est SendMessage(LB_ADDSTRING) et hwnd du controle
    Si c'est MFC il ya un forum spécifique et mieux vaut prendre banalement une CString

Discussions similaires

  1. Sélection d'une feuille excel avec une listbox
    Par felibelle dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2022, 17h27
  2. souci avec une comparaison de date
    Par Ludo75 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2006, 15h59
  3. [MySQL] Soucis avec une insertion dans une base
    Par Ludo75 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/01/2006, 14h03
  4. Soucis pour une Listbox
    Par ]3l@c]{bUll dans le forum Composants VCL
    Réponses: 23
    Dernier message: 13/07/2005, 14h42
  5. SOucis avec une reequete imbriquee
    Par Ni4k dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2004, 08h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo