IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Importer et Lier des tables


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 79
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Importer et Lier des tables
    Bonjour,
    J'ai dois mettre au point un moteur de mise à jour d'une base de donnée Access vers une autre.

    J'ai pour cela créé 1 base "moteur" ne comportant que des requêtes d'ajout et de mise à jour, et ai mis dans le même dossier les 2 autres bases, l'ancienne et la nouvelle.

    J'aimerais importer les 2 bases dans ma base moteur, et renommer les tables importées... mais je ne trouve pas de tutoriel la dessus

    Auriez vous des idées ??

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 427
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour tout ce qui est manipulation des tables tu peux regarder du côté de la DAO, collection TableDefs. On y trouve plein de chose utiles.

    Sinon, l'objet docmd, par l'instruction transferdatabase peut aussi t'apporter des solutions.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 79
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, je vais creuser du coté DAO
    Je dois aussi chercher comment lier les tables, après les avoir importées.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2012, 00h12
  2. [AC-2003] Importer des formulaires/Lier des tables automatiquement
    Par tarnx dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2010, 16h18
  3. lier des tables par le code
    Par karimspace dans le forum Contribuez
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2006, 11h28
  4. Lier des tables
    Par Al_Ameen dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2005, 14h38
  5. Comment lier des tables Access ?
    Par po.lombard dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2005, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo