IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Connaissez-vous le format GMP ?


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 346
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut Connaissez-vous le format GMP ?
    Bonjour,

    je cherche des infos sur le format GMP qui serait, parait-il, utilisé dans le domaine du jeu video. Tout ce que je sais est qu'il s'agit d'un format d'image (ou un package d'images?).

    Il y a un msg sur ce forum qui pose la même question que moi mais qui n'y répond pas alors que "resolu"... Je me dit donc que c'est peut etre une évidence pour certains...

    Je suis preneur de toute info ou tout lien sur ce format.

    Merci d'avance et bonne journée à tous.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Personnellement, j'en n'ai jamais entendu parler. Comment le connais-tu ?

  3. #3
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Hai,

    Les sites usuels pour trouver les formats de fichiers sont

    http://www.wotsit.org/
    http://www.filext.com/
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de billynirvana
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 472
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut
    http://www.developpez.net/forums/sho...&highlight=GMP

    J'ai marqué le thread comme résolu car j'avais réussi à lire les fichiers ANI (et donc GMP) grace à la DosBox + Fredit (outil fourni avec le CD Atomic Bomberman)

Discussions similaires

  1. Connaissez-vous une bonne formation j2ee ?
    Par jgaslain dans le forum Java EE
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/03/2016, 20h54
  2. Connaissez vous une bonne formation en java J2EE?
    Par kiki1094 dans le forum Etudes
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2012, 15h22
  3. Connaissez vous le format gmp?
    Par billynirvana dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2009, 12h40
  4. connaissez vous le format 723 ou 729
    Par edzodzinam dans le forum Audio
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2007, 12h57
  5. [langage] connaissez-vous autre chose que -d
    Par Sébastien dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2002, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo