IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Navigateur de fichier (file browser)


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Navigateur de fichier (file browser)
    Bonjour,

    En utilisant le code disponible ici :
    http://www.codeproject.com/vbscript/filebrowse.asp

    J'ai essayer de faire un script permettant a l'utilisateur de désigner un fichier à charger, ou créer un fichier de sauvegarde.

    Tout fonctionne normalement avec les boutons "ouvrir/enregistrer" et "annuler" mais si l'utilisateur appuie sur la touche "Echap", le code VBA s'interromp : "Exécution interrompue"

    La ligne posant problème est la suivante :
    > fResult = th_apiGetSaveFileName(OFN)

    Cependant ce problème ne se pose pas lors d'une exécution pas à pas en mode debug sous VBA.

    Est ce que quelqu'un à une idée sur comment éviter cette interruption, ou alors si il existe une autre forme de browsing.

  2. #2
    Membre averti Avatar de mordrhim
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 270
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    pourrais tu donner ton code, je n'ai pas envie de m'inscrire sur le site juste pour t'aider ^^

Discussions similaires

  1. Navigateur de fichier et PHP
    Par webrider dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2006, 22h29
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2005, 17h47
  3. [VB][WORD] file browser dialog en macro VB sous word ?
    Par Nycos62 dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2005, 15h23
  4. Pointer sur un fichier FILE *
    Par Biou Pink Powa dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2004, 14h45
  5. [LG]Probleme lecture fichier file of ....
    Par John_win dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/11/2003, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo