IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Champ fuzzy de la vue v$Datafile_header


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Champ fuzzy de la vue v$Datafile_header
    Bonjour a tous,

    je regardais la vue V$Datafile_header et je me demande ce que signifie le champ fuzzy. La traduction donne brouillé.

    Ma premiere réaction, a été de ma dire que le fichier n'etait pas lisible puisque brouillé , mais les fichiers sont dans le format propriétaire a Oracle, donc non lisible directement.

    Donc si quelqu'un sait ce que signifie ce champ .

    Merci d'avance.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 126
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Bonjour,

    Donnes la version de ta base surtout pour ce type de question.

    Il semble qu'il soit à YES systématiquement depuis la 9i.

    Cdt

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    la version est la 10g

    Cordialement.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    la doc.. la doc.. la doc...

    fuzzy file

    A datafile that contains at least one block with an SCN greater than or equal to the checkpoint SCN in its header. For example, this situation occurs when Oracle updates a datafile that is in backup mode. A fuzzy file that is restored always requires recovery.
    http://download-uk.oracle.com/docs/c....htm#sthref866

Discussions similaires

  1. [V8] Champ "sent" coché en vue liste mais pas en vue Formulaire :/
    Par Metalfourbe dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2015, 14h46
  2. Champs incrémenté dans une vue
    Par neeux dans le forum MySQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2009, 15h36
  3. GRAVE champs TEXT sur des vue MySQL
    Par samtheh dans le forum Hibernate
    Réponses: 20
    Dernier message: 14/01/2008, 08h35
  4. Champ conditionnel dans une vue
    Par mfmf99 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 22h49
  5. Champs virtuel auto incrémenté dans une vue
    Par berceker united dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2006, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo