IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

selectionner enregistrements dans le mois


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 63
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut selectionner enregistrements dans le mois
    Bonjour
    j'ai une petite question
    Voila j ai une table mysql (pgh_paye) qui comporte une clef primaire de 2 champs (id_pgh,id_cmd) et un champs date de type (0000-00-00)
    J ai une liste deroulante qui me permet de selectionner un mois et une annee
    Et j aimerai que lorsqu'on submit le formulaire avc la liste deroulante, on affiche que les enregistrements de l annee et du 1 du mois selectionnee au 31 de ce meme mois

    Comment dois je faire?

    Merci beaucoup

    tiger63
    Ke le tigre soit en toi!!

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 114
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    select pgh_paye.*
    from pgh_paye
    where month(champDate) = $valeurDuMois
    and year(champDate) = $valeurAnnee;

    avec champDate le nom de la colonne de type date


  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 63
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut merki tifab
    merki tifab pour ta reponse c'est tout a fait ce que je voulait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2010, 16h52
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2009, 13h37
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2008, 12h24
  4. [VB6] Sélectionner certains enregistrements dans une table
    Par li_causi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2006, 14h28
  5. enregistrer dans un fichier avec une appli mdi
    Par ferrari dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2002, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo