IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Outlook 2007 Modifier le sujet lors d'un envoi


Sujet :

Outlook

  1. #1
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Outlook 2007 Modifier le sujet lors d'un envoi
    Bonjour à tous, j'ai une petite question qui est peut être idiote mais bon je l'a pose quand meme

    Serait-il possible quand je crée un Email de mettre automatiquement par exemple mon nom dans l'objet, merci pour vos réponses.

    Michael.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Oui,

    Avec une petite macro

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Private Sub Application_ItemSend(ByVal Item As Object, Cancel As Boolean)
     
     
    If Not Item.Class = olMail Then exit sub
     
     
     
        Item.Subject = Item.Subject & "  Mon Nom"
     
     
    End Sub
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Suite
    Super merci, mais pourrais-tu me dire ou je dois et comment je dois aller insérer ce code, merci encore

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Quand Outlook est ouvert, tu fais Alt+F11
    Tu vas alors ouvrir le VBE et tu le colles dans la session Outlook.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Je pense que j'ai un petit problème car sa ne fonctionne pas

    dans outlook 2007 je fais comme tu m'as dit alt+f11, ensuite je me rend dans la colonne à gauche ( Projet 1 ), je clic sur le petit + qui m'ouvre l'arborescence, Microsoft outlook objet, je clic sur le petit +, ThisOutlookSession, la je clic dessus et une fenetre pour insérer du code vba apparait, donc j'y met ton code, mais bon je ne vais peut être pas à l'endroit voulu ???

    Michael

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    C'est au bon endroit, mais il faut aussi baisser le niveau de sécurité.
    Chez moi il est au niveau le plus faible.

    J'utilise 2007 et avant de mettre le code, je l'ai essayé, et il fonctionne.

    Si ce n'est pas la sécurité, je ne peux pas t'aider plus.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  7. #7
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Vous allez changer le niveau de sécurité dans : outils --> marco --> sécurité

    ??

    Merci pour votre aide c'est bien gentil.

    Michael

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Oui,

    Je ne suis pas gentil, mais comme tu es un gamin, et belge de surcroît, je peux pas faire autrement.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  9. #9
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Je n'ai pas bien compris la boutade, mais je vais en conclure que c'est de l'humour Français , mais après avoir mis le niveau de sécurité au plus bas sa ne fonctionne toujours pas, je vous remerçie pour votre aide, passez un bon dimanche.

    Michael

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Au cas ou, Morlanwelz, c'est en Belgique.

    Essaie de couper et de redémarrer Outlook.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Voilà ce que ça donne chez moi

    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  12. #12
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Merci mais moi je n'ai que ce code ci, celui que tu m'as donné

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Private Sub Application_ItemSend(ByVal Item As Object, Cancel As Boolean)
     
     
    If Not Item.Class = olMail Then exit sub
     
     
     
        Item.Subject = Item.Subject & "  Mon Nom"
     
     
    End Sub
    toi tu en as bien plus, pq ?

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Parce que mon code fait autre chose.

    Il pose entre autre une question pour savoir dans quel répertoire je veux mettre mon message après son envoi.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  14. #14
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Bonjour, en fait votre code fonctionne quand je répond à un mail que je recois, mais le problème dans ce mail il y a déjà un objet, moi je voudrais que mon nom apparaisse automatiquement dans l'objet quand je crée un mail.

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Au départ, l'objet du mail est vide, je pense que c'est la que se trouve le problème.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  16. #16
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Bonjour, n'aurais tu pas des cours pour le langage VBA svp, car je voudrais apprendre ce langage.

    Michael

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Des cours, le site en regorge.
    En plus tu ne trouvera pas mieux, tu peux discuter avec les auteurs des cours au sujet des éventuels problèmes que tu pourrais rencontrer.

    Il y en as pour tous les goûts et tous les niveaux.

    Si tu as Access sur ton PC, je te conseille de commencer par Access, c'est là que les ressources sont les plus nombreuses.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  18. #18
    IDE
    IDE est déconnecté
    Membre régulier Avatar de IDE
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 238
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Okiii merci pour les infos.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2008, 14h39
  2. [Outlook]Problème pour modifier le sujet
    Par ired dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2007, 07h49
  3. Problème avec Microsoft Outlook 2007
    Par _shuriken_ dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2006, 23h38
  4. [Curseur] Modifier le curseur lors d'un clic bouton
    Par Casp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/12/2005, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo