IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

comment faire un ping en asp ?


Sujet :

ASP

  1. #21
    Membre du Club Avatar de vever88
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 114
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    oui cela marche grace à la fonction instr
    Merci à toi
    Merci de votre aide
    L'effet developpez.com :

    Avec nos pensées, nous créons le monde. [Bouddha]

  2. #22
    Membre du Club Avatar de vever88
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 114
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut question subsidiaire


    Comment pourrais-je transcrire ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SI toutes les adresses vérifiées sont valides (succès du ping) ALORS
       affichage SUCCES 'par exemple
    FIN SI
    Merci de votre aide
    L'effet developpez.com :

    Avec nos pensées, nous créons le monde. [Bouddha]

  3. #23
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux faire de cette manière.

    Au début du code tu initialise une variable à 1 ou true.

    Tu fais ton traitement sur tes adresses IP.
    Si il y en a une qui n'est pas bonne tu passes la variable à 0 ou false.

    A la fin tu testes la valeur de ta variable.
    Si elle est à 1 ou true c'est que tout est bon sinon c'est qu'il y a eu au moins un test qui n'est pas passé.
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  4. #24
    Membre du Club Avatar de vever88
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 114
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonne idée,
    de ton aide
    Merci de votre aide
    L'effet developpez.com :

    Avec nos pensées, nous créons le monde. [Bouddha]

  5. #25
    Membre du Club Avatar de vever88
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 114
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    J'ai quelque chose d'un peu compliqué à faire :

    je veux vérifier l'état de tous les équipements d'un site.
    Alors j'affiche tous les sites d'une entreprise dans un tableau comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    DO UNTIL RS1.EOF 
           FOR k=1 to 10
           Response.Write("<TR>")
    		FOR i=0 to 2
    			IF not RS1.EOF then
     
    			Response.Write("<TD Align=center bgColor=#FF0000>")
     
    			Response.Write("<IMG SRC=http://127.0.0.1/test/BITMAPS/SUBNET5.ICO Width=40></A><BR>"&RS1("site"))
    			Response.Write("</TD>")
    			RS1.MoveNext
    			End IF
    		NEXT
           NEXT              
    LOOP
    Ce que je veux faire c'est pour chaque site, je vérifier tous les équipements de ce site et s'il sont tous actifs j'affiche l'icone du site en vert, sinon en rouge.
    Puis je passe au site suivant et je vérifie à nouveau les équipements de ce nouveau site (qui sont différent)

    Pour cela je doit créer un nouveau RecordSet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SQLQuery2="SELECT address FROM equipement WHERE site='"&RS1("site")&"';"
    RS2.Open SQLQuery2, supervisionConnection
    Le problème c'est que ne vois pas trop comme je dois imbriquer tous ça
    Merci de votre aide
    L'effet developpez.com :

    Avec nos pensées, nous créons le monde. [Bouddha]

  6. #26
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    De ton recordeset tu recupères une liste d'adresses IP à tester j'imagine.
    Connaissant le nb d'adresse tu créés un tableau aux dimensions necessaires.
    Puis, quand tu fais tes ping tu mets dans le tableau l'adresse et la réponse de l'equipement.
    Enfin, il te suffit de repasser dans ton tableau pour affichier le resultat ou le mettre en base.
    Ai-je bien compris?
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  7. #27
    Membre du Club Avatar de vever88
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 114
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut

    Oui je récupère bien les adresses IP mais je ne créer pas de tableau, je compte faire comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    DO UNTIL RS2.EOF
        strAddr=RS2(0)
        fncPingHtml(strAddr)
        if instr(fncPingHtml(strAddr),"Ip success") = 0 then  
          result=false
        else
          result=result
        end if
    RS2.MoveNext
    LOOP
    Merci de votre aide
    L'effet developpez.com :

    Avec nos pensées, nous créons le monde. [Bouddha]

  8. #28
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Ok, mais ce code ne te permet pas (pour le moment) de stocker le résultat pour l'utiliser pas la suite.
    Cela dit en passant tu executes deux fois ta fonction "fncPingHtml". C'est pas utile. Tu peux supprimer la première fois.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    DO UNTIL RS2.EOF
        strAddr=RS2(0)
        fncPingHtml(strAddr) ' UNE FOIS
        if instr(fncPingHtml(strAddr),"Ip success") = 0 then  'DEUX FOIS
          result=false
        else
          result=result
        end if
    RS2.MoveNext
    LOOP
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  9. #29
    Membre du Club Avatar de vever88
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 114
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    J'ai le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
     
                    ' Connexion à la base :
    		'Création de l'objets connection
    		dim supervisionConnection
    		Set supervisionConnection = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
     
    		'Localisation de la base de données access
    		connpath = "DBQ=" & Server.MapPath("supervision.mdb")
     
    		'Ouverture de la base de données access
    		supervisionConnection.Open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & connpath
     
    		'Requète
    		'selection des sites appartenant à l'entreprise connectée
    		SQLQuery1="SELECT site FROM site WHERE entreprise='"&Request.Cookies("nom_entreprise")&"';"	
     
    		'Exploitation des résultats dans un recordset
    		Dim RS1,RS2
    		Set RS1=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    		Set RS2=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")	
    		RS1.Open SQLQuery1, supervisionConnection
    %>
    <!--#include file="fncPingHtml.txt" -->
    <%								
     Response.Write("<BR> <BR>")
             Response.Write("<TABLE Width=20% Align=center>")
     
                 DO UNTIL RS1.EOF 
    				FOR k=1 to 10
     
    				 Response.Write("<TR>")
    					FOR i=0 to 2
    					IF not RS1.EOF then
    						Dim strAddr
    						SQLQuery2="SELECT adresse FROM equipement WHERE site='"&RS1(0)&"';"
    						RS2.Open SQLQuery2, supervisionConnection
    						Dim result
    						result=true
    						DO UNTIL RS2.EOF
    							strAddr=RS2(0)
    							if instr(fncPingHtml(strAddr),"Ip success") = 0 then  
    							result=false
    							else
    							result=result
    							end if
    						RS2.MoveNext
    						LOOP
    						 IF result=false THEN
    							Response.Write("<TD Align=center bgColor=#FF0000>")
    						 ELSE
    							Response.Write("<TD Align=center bgColor=#33FF00>")
    						 END IF
    						 Response.Write("<IMG SRC=http://127.0.0.1/test/BITMAPS/SUBNET5.ICO Width=40></A><BR>"&RS1(0))
    						 Response.Write("</TD>")
    					RS1.MoveNext
    					End IF
    					NEXT
    				 Response.Write("</TR>")
    				NEXT              
    			 LOOP 
     
             Response.Write("</TABLE>")
     
    		'Fermetures des recordsets
    		RS1.close
    		set RS1 = nothing
    		RS2.close
    		set RS2 = nothing
     
    		'Fermetures des connexions aux bases de données
    		supervisionConnection.close
    		set supervisionConnection = nothing
    Le problème c'est qu'on me signal une erreur sur ma requète SQLQuery2, sauriez-vous pourquoi

    De plus, mon code vous paraît-il correct
    Merci de votre aide
    L'effet developpez.com :

    Avec nos pensées, nous créons le monde. [Bouddha]

  10. #30
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Si tu essaie de faire un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.write(sqlquery2)
    avant de l'executer pour voir a quoi ressemble ta requete.
    Cela te donne quoi?
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  11. #31
    Membre du Club Avatar de vever88
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 114
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    La requète resemble à
    SELECT adresse FROM equipement WHERE site='Baccarat'
    Donc le requète est bonne ...
    Mais c'est peut-être le fait de mettre l'exécution dans une boucle qui pose problème, non ?
    Merci de votre aide
    L'effet developpez.com :

    Avec nos pensées, nous créons le monde. [Bouddha]

  12. #32
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    C'est quoi ton erreur?
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  13. #33
    Membre du Club Avatar de vever88
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 114
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    On m'indique une erreur sur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RS2.Open SQLQuery2, supervisionConnection
    Type d'erreur :
    ADODB.Recordset (0x800A0E79)
    /test/marey.asp, line 51
    Error ADO distant : l'opération demandée n'est pas autorisée si l'objet est ouvert.
    Merci de votre aide
    L'effet developpez.com :

    Avec nos pensées, nous créons le monde. [Bouddha]

  14. #34
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Y'a quoi autour de
    /test/marey.asp, line 51
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  15. #35
    Membre du Club Avatar de vever88
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 114
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    ligne 51 c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RS2.Open SQLQuery2, supervisionConnection
    Et autour :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    DO UNTIL RS1.EOF 
    				FOR k=1 to 10
     
    				 Response.Write("<TR>")
    					FOR i=0 to 2
    					IF not RS1.EOF then
    						Dim strAddr
    						SQLQuery2="SELECT adresse FROM equipement WHERE site='"&RS1(0)&"';"
    						RS2.Open SQLQuery2, supervisionConnection
    						Dim result
    						result=true
    						DO UNTIL RS2.EOF
    							strAddr=RS2(0)
    							if instr(fncPingHtml(strAddr),"Ip success") = 0 then  
    							result=false
    							else
    							result=result
    							end if
    						RS2.MoveNext
    						LOOP
    Merci de votre aide
    L'effet developpez.com :

    Avec nos pensées, nous créons le monde. [Bouddha]

  16. #36
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Ok. Tu ne peux pas imbriquer deux boucles while sur le meme recordset car ta deuxième boucle a fait arriver le curseur à la fin. Il faut utiliser deux recordset car tu ne peux pas le repositionner correctement à chaque tour de ta première boucle.

    Attention à ne pas partir dans une boucle sans fin...

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  17. #37
    Membre du Club Avatar de vever88
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 114
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    j'utilise bien deux recordsets:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    DO UNTIL RS1.EOF 
    				FOR k=1 to 10
    				
    				 Response.Write("<TR>")
    					FOR i=0 to 2
    					IF not RS1.EOF then
    						Dim strAddr
    						SQLQuery2="SELECT adresse FROM equipement WHERE site='"&RS1(0)&"';"
    						RS2.Open SQLQuery2, supervisionConnection
    						Dim result
    						result=true
    						DO UNTIL RS2.EOF
    Comment-puis-je faire sinon ?
    Merci de votre aide
    L'effet developpez.com :

    Avec nos pensées, nous créons le monde. [Bouddha]

  18. #38
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Autant pour moi...

    Est-ce que tu refermes bien RS2 dans tes boucles?

    Peux-tu mettre tout le code des deux boucles?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  19. #39
    Membre du Club Avatar de vever88
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 114
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par Immo
    Est-ce que tu refermes bien RS2 dans tes boucles?
    Effectivement le problème venais de là
    J'ai donc corrigé mon code et le voici qui marche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    	<%
    		' Connexion à la base :
    		'Création de l'objets connection
    		dim supervisionConnection
    		Set supervisionConnection = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
     
    		'Localisation de la base de données access
    		connpath = "DBQ=" & Server.MapPath("supervision.mdb")
     
    		'Ouverture de la base de données access
    		supervisionConnection.Open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & connpath
     
    		'Requète
    		'selection des sites appartenant à l'entreprise connectée
    		SQLQuery1="SELECT site FROM site WHERE entreprise='"&Request.Cookies("nom_entreprise")&"';"	
     
    		'Exploitation des résultats dans un recordset
    		Dim RS1,RS2
    		Set RS1=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    		RS1.Open SQLQuery1, supervisionConnection
    %>
    <!--#include file="fncPingHtml.txt" -->
    <%								
     Response.Write("<BR> <BR>")
             Response.Write("<TABLE Width=20% Align=center>")
     
                 DO UNTIL RS1.EOF 
    				FOR k=1 to 10
     
    				 Response.Write("<TR>")
    					FOR i=0 to 2
    					IF not RS1.EOF then
    						Dim strAddr
    						SQLQuery2="SELECT adresse FROM equipement WHERE site='"&RS1(0)&"';"
    						Set RS2=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")	
    						RS2.Open SQLQuery2, supervisionConnection
    						Dim result
    						result=true
    						DO UNTIL RS2.EOF
    							strAddr=RS2(0)
    							fncPingHtml(strAddr)
    							if instr(fncPingHtml(strAddr),"Ip success") = 0 then  
    							result=false
    							else
    							result=result
    							end if
    						RS2.MoveNext
    						LOOP
    						 IF result=false THEN
    							Response.Write("<TD Align=center bgColor=#FF0000>")
    						 ELSE
    							Response.Write("<TD Align=center bgColor=#33FF00>")
    						 END IF
    						 Response.Write("<IMG SRC=http://127.0.0.1/test/BITMAPS/SUBNET5.ICO Width=40></A><BR>"&RS1("site"))
    						 Response.Write("</TD>")
    					RS1.MoveNext
    					End IF
    					NEXT
    				 Response.Write("</TR>")
    				NEXT  
    				RS2.close
    				set RS2 = nothing				
    			 LOOP 
     
             Response.Write("</TABLE>")
     
    		'Fermeture du recordset
    		RS1.close
    		set RS1 = nothing
     
     
    		'Fermeture de la connexion a la base de données
    		supervisionConnection.close
    		set supervisionConnection = nothing	
    %>
    Merci de votre aide
    L'effet developpez.com :

    Avec nos pensées, nous créons le monde. [Bouddha]

  20. #40
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Ne devrais-tu pas plutôt avoir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    	end if
    RS2.MoveNext
    LOOP
    RS2.close
     IF result=false THEN
    De plus, à quoi sert ta boucle for? Tu n'utilises pas l'indice... Du coup est-ce que tu ne fais pas 3 fois la même boucle?
    Et puis tu détruis ton objet RS2 à chaque tour de RS1. C'est inutile. Declare le en dehors des boucles, ouvre et ferme le dans les boucles et detruis le à la fin de ton code.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Comment faire un Ping sous (x)html ou php
    Par Claude URBAN dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2010, 18h10
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2010, 00h07
  3. [Vb.NET,CF] Comment faire un Ping
    Par log528 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2009, 19h27
  4. Comment faire une upload en asp.net
    Par michel16 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2007, 09h40
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2007, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo