IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NxEngine Discussion :

[BETA TEST] Informations


Sujet :

NxEngine

  1. #121
    Membre émérite
    Avatar de lakitrid
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 535
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 535
    Points : 2 388
    Points
    2 388
    Par défaut
    Ah oui, je vais essayer d'y penser ce soir au renvoi d'un pwd...

  2. #122
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 72
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Salut !

    J'ai bien envoyé un gmail a Funky, mais de réponses point...

    Cela concerne mon compte et mon code...

  3. #123
    Membre émérite
    Avatar de lakitrid
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 535
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 535
    Points : 2 388
    Points
    2 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par DiOxy
    Salut !

    J'ai bien envoyé un gmail a Funky, mais de réponses point...

    Cela concerne mon compte et mon code...
    tout pareil

  4. #124
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Arf oui possible que je vous ai oublié
    Je fais ca ce soir.

  5. #125
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Salut !

    Devant le nombre de béta testeurs indisponibles en se moment (une bonne moitié), la béta 0.3.1 est reportée.
    J'en profite pour me consacrer à la 0.4 directement.

    Je remercie au passage tous ceux qui m'ont envoyé un mail pour me prévenir de leur indisponibilités et j'espère les retrouver bientôt

  6. #126
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 72
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Certainement pas avant 2 ou 3 mois dans mon cas.
    Première fois que je trouve que 24h, c'est pas assez.

  7. #127
    Membre régulier
    Avatar de blastobi
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 89
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Un coucou rapide...
    Et voui je fais parti des indisponibles... Encore désolé. J'espère retrouver un peu de temps libre fin aout/debut septembre.

  8. #128
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Snif snif je dois faire un projet de jeu (jusque là tout va bien) donc moi je me suis dit cool je vais le faire avec le nxEngine en plus j'ai une super idée de jeu, sauf qu'on m'oblige à utiliser le framework XNA.

    Je dois rendre ce projet en septembre donc jusque là je serais très peu présent.

    Voilà
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  9. #129
    Membre averti
    Avatar de CORBASE
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    funky, j'ai toujours pas de réponse quand à notre demande de Béta Test. Je voualis savoir ou ça si oui ou non

    Sinon, bonne chane Skyrunner !

    @ la prochaine le fofo !
    Rien n'est impossible, c'est juste une question de temps
    C'est quoi le PureBasic ?

  10. #130
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 361
    Points : 429
    Points
    429
    Par défaut
    Salut funkydata,

    Je fais partie du même projet que CORBASE, sauf que je m'occupe du serveur.
    Les développeurs du client sont d'accord pour utiliser NxEngine et ils voudraient pouvoir commencer à faire des tests avec. Serait-il possible qu'ils aient accès à la beta stp ?

  11. #131
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Salut Corbase et Nicob, je suis en vacances actuellement c'est pour cela que je n'ai pas donné suite à votre demande (je n'ai internet que trés trés rarement et de manière trés limitée). Je vous contacte dés que je rentre (mi-août)

    a++

  12. #132
    Membre averti
    Avatar de CORBASE
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Ok, pas de soucis funkydata !

    C'st juste que je commençais à me dire que mon mail c'était perdu.

    Bonne fin de vacances !
    Rien n'est impossible, c'est juste une question de temps
    C'est quoi le PureBasic ?

  13. #133
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 361
    Points : 429
    Points
    429
    Par défaut
    Bonnes vacances alors, profites-en tu auras peut être beaucoup de boulot ensuite.


  14. #134
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 104
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    En vacance aussi, retour 22 Août. Mais mon portable me suit pour coder cetains truc lol au grand Dam de la copine

  15. #135
    Membre averti
    Avatar de CORBASE
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Lol, bonne vacances à toi aussi !

    Sinon, il faudra faire un post de remerciements pour nos copines / femmes qui malgré tous ce que on leur fait endurer garde leur calme !
    Rien n'est impossible, c'est juste une question de temps
    C'est quoi le PureBasic ?

  16. #136
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 72
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Moi, j'ai aucun problème pour me servir de mon portable a la maison, mais faut dire que je suis au gabon et elle au cameroun

  17. #137
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Pour info, et surtout pour Corbase et Nicob, je rentre de vacances ce week-end.

  18. #138
    Membre averti
    Avatar de CORBASE
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Excellente nouvelle

    Mais bon, prend ton temps funky !

    On le temps, pas de violence, c'est les vacances

    (Enfin, on attend avec impatience ... )
    Rien n'est impossible, c'est juste une question de temps
    C'est quoi le PureBasic ?

  19. #139
    Membre averti
    Avatar de CORBASE
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    le forum

    Funky, j'ai plus de news de toi malgré le mail que tu m'as envoyé ...

    J'attend toujours de tes nouvelles pour que l'on puisse parler de mon projet

    Rien n'est impossible, c'est juste une question de temps
    C'est quoi le PureBasic ?

  20. #140
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 72
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Au fait, en parlant de Béta tests....


    Maintenant que j'ai une carte valable, j'ai plus les fichiers. Cause mon ordi est au cameroun avec les datas...et le password pour la section béta est......heuu....

    Est-ce que.....Possible de......hmm...


    M'envoyer mon pass ? :p

Discussions similaires

  1. [Système] Beta-test détection de proxy
    Par BeRoots dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2009, 11h27
  2. [BETA TEST] Configs des béta testeurs
    Par funkydata dans le forum NxEngine
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/06/2007, 07h45
  3. [Joost] invite pour beta test
    Par grabriel dans le forum Films & TV
    Réponses: 50
    Dernier message: 17/05/2007, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo