IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

problème de reconnaissance de date


Sujet :

VBA

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 44
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut problème de reconnaissance de date
    bonjour,
    j'ai un problème je ne comprends pas pourquoi ma macro de fonctionne pas, que la date "a" soit comprise ou non dans le creneau e<a>f la réponse et "pas bon"

    pourriez vous m'aider

    d'avance merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Sub essaidate()
     
    Dim e As Date
    e = "27 / 10"
    Dim f As Date
    f = "15 / 3"
     
        a = Worksheets("fc 2007").Cells(3, 27)
            If f < a > e Then
            Worksheets("fc 2007").Cells(60, 18) = "OK"
            Else
            Worksheets("fc 2007").Cells(60, 18) = "PAS BON"
            End If
     
    End Sub

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Pas qu'un pb de date
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
        a = cdate(Worksheets("fc 2007").Cells(3, 27).value)
            If f < a and f > e Then
    'ou
           if f < a and a > e then
    'ou
           ...
    C'est toi qui vois.
    Ensuite, je ne sais pas ce que va dire VBA de tes formats de date.
    Quel est le format dans ta feuille de calculs ?
    A+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 44
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    il y avait quelques petits truc à changer sinon ca roule !
    franchement je te remercie beaucoup pour tous les trucs que tu m'as donné, c'est vraiment sympa !
    un jour moi aussi (peut être) j'aiderai des personnes à résoudre leurs problèmes VBA

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX] Problème avec l'objet Date
    Par n_tony dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/03/2005, 13h44
  2. Problème avec une fonction date.
    Par kmayoyota dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2004, 12h33
  3. - [CAST ou CONVERT] Problème de conversion de date
    Par Boublou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 14h31
  4. Problème de comparaison de dates
    Par MiJack dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2004, 21h43
  5. Problème de Format de date
    Par titititi007 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2003, 08h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo