IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Inserer du texte dans une zone de texte


Sujet :

VBA

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Inserer du texte dans une zone de texte
    Salut à tous,

    je cherche à insérer dans une zone de texte du texte en répétition. Je pensais que le code suivant fonctionnait mais il me renvoie une erreur "Propriété ou méthode non gérée par cet objet":

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    cible = "ZoneTexte " + CStr(numero) 'le nom de la zone de texte
     
    Worksheets("Accueil").Shapes(cible1).TextFrame.TextRange.Text = texte_a_inserer
    J'ai cherché dans les différents forum, FAQ mais n'est pas trouvé mon bonheur.
    Auriez-vous une solution, SVP ?
    Office 2003 + winXP pro

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    T'as pas bien regardé
    Pas sûr que ça fasse ton affaire mais jète un oeil,
    Tu dis

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Oups
    Et pourtant, j'étais bien allé voir ce post. Mais je dois être encore en train de dormir. Désolé !!!!!!!!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Inserer un smiler dans une zone de texte.
    Par sabari dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2015, 18h20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2015, 20h22
  3. [AC-2007] Alimentation d'une zone de texte avec une zone de texte déroulante
    Par BRUNO71 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2010, 19h54
  4. [Oracle] inserer les données saisies dans les zones de textes dans une table sous oracle
    Par sara-souad-wf dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2009, 11h16
  5. incrementation d'un format texte dans une zone de texte
    Par frederic.go dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2005, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo