IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

chargement des images dans une table


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut chargement des images dans une table
    Salut,

    j'ai crée un une table des étudiants , j'ai besoin de charger leurs photos(fichier BMP) dans ma table, ja'i trouver deux type (graphic et Binary) mais comment charger ces photos dans ma table?

    je vous remercie.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Malatar a écrit une QR assez complète à ce sujet que tu peux consulter à cette adresse.

    @+ Claudius

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    vous utiliser paradox ?.
    garphic evidement mais le format de l'image doit etre de type BMP.

  4. #4
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Voici nos Besoin :
    -il faudrai un champs de type "Objet OLE" sous la table access
    -un Dbimage connecté au champs
    -la table soit en mode insertion ou edition
    voici un exemple avec un Bouton & bun une boite de dialog.

    dbimage1.Picture.Bitmap.LoadFromFile('chemin de la bmp');

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    procedure TForm4.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
    begin
    if not (datasource1.State in [dsEdit, dsInsert]) then
    exit;
    if  opendialog1.Execute then
    Begin
    dbimage1.Picture.Bitmap.LoadFromFile(opendialog1.filename);
    end;
    end;

Discussions similaires

  1. Chargement des images dans une ListView
    Par loudo dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2010, 22h03
  2. Inserer Des Images dans une table par ligne
    Par stratocasters dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2010, 14h54
  3. afficher des images dans une table
    Par battit64 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/04/2008, 00h06
  4. Gestion des images dans une table en OLE
    Par Ale74 dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/03/2007, 14h55
  5. Liaison avec des images dans une table
    Par ValérieBruxelles dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2005, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo