IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Problème réinstallation Mysql


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre actif Avatar de Luffy49
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 399
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut Problème réinstallation Mysql
    Voilà suite a une réinstallation de mysql ( dernière version ) sur un WinXP avec apache php et phpmyadmin. J'ai un problème lors de la configuration de mysql, au départ il n'arrivait pas a lancer le service Mysql . J'ai réussi a réglé le problème mais il n'arrive pas a appliquer les changement il me fait une erreur du type :



    Cordialement

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 390
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    il faut voir les droit de l'utilisateur root en local.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Luffy49
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 399
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Les droits de l'utilisateur root de mysql sont forcément administrateur non ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 390
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    les droit utilisateurs peuvent être différent enb local et par le reseau.
    peut tu faire une copie d'ecran de la section privileges ?

  5. #5
    Membre actif Avatar de Luffy49
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 399
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Bon j'ai résolu tous seul le problème en fait lors de la désinstallation mysql ne suprime pas les bdd et donc le user root était configurer comme l'ancien.

    Il faut donc supprimer manuellement tous le repertoir mysql pour repartir d'une installation propre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Debian] Problème réinstallation MySQL
    Par johndb dans le forum Installation
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/09/2014, 11h12
  2. problème avec MySql
    Par cescu dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2006, 12h18
  3. Problème accent mysql
    Par staive dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 19h11
  4. [JDBC]Problème Accent MySQL depuis DB browser dans eclipse
    Par chpruvos dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2005, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo