IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

[VBA-W]récuperer le signet d'un champ texte


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [VBA-W]récuperer le signet d'un champ texte
    hello,

    J'ai un formulaire word, dans lequel j'ai plusieur champs texte. Quand on clique dessus une macro est lancée et donne le choix d'inserer un nom via une liste déroulant. On sélection le nom et il est automatiquement mis dans le champs text.

    J'aimerais au moment que je clique sur mon champ text récupérer son signet dans une variable.
    Car j'utilise le signet pour affecter le nom selectionner dans le bon champ text.

    voici mon code. le signet utilisé et "text6"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Sub Cmdclose_Click()
    Unload Me
    End Sub
     
    Private Sub ComboBox1_Change()
    ActiveDocument.FormFields("text6").Result = ComboBox1.Value
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton1_Click()
    frmcombo.Close() = 1
    End Sub
     
    Private Sub UserForm_Initialize()
     
    ComboBox1.ColumnCount = 1
    ComboBox1.List() = Array("zero", "un")
    End Sub
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Pour récupérer le nom du signet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        NomChamp = ActiveDocument.Bookmarks(Selection.BookmarkID).Name

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par ouskel'n'or
    Pour récupérer le nom du signet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        NomChamp = ActiveDocument.Bookmarks(Selection.BookmarkID).Name
    Merci cela fonctionne super bien

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 020
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 020
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Comment intègre-t-on ce code dans le code général?
    Et comment récupère-t-on tous les signets des champs du formulaire?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récuperer une valeur dans un champ text dans un rdlc
    Par Msysteme dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2015, 12h01
  2. [VBA-A]Remplacer les espaces dans un champ texte
    Par Ericka dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2006, 15h31
  3. [VBA-A]récuperation de champs à partir d'une listbox
    Par jouf dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/04/2006, 15h43
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 14h44
  5. Récuperer la valeur d'un champ d'un formulaire après onblur
    Par kerido dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/09/2005, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo