IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Relation entre les tables


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Relation entre les tables
    salut
    une table détail peut elle etre maitre a d'autre table ?
    exp :
    TA et maitre; & TB et détail de TA; je peut faire TC détail de TB



    si oui que doit je faire , aider moi SVP

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Bonsoir,

    En principe oui (je n'ai pas encore traité ce genre de cas ). Le maître-détail étant lié à l'existence de clés étrangères, je pense que c'est parfaitement réalisable.

    si oui que doit je faire , aider moi SVP
    Pour faire quoi ?
    Afficher les données du détail du détail dans une grille ?(nan ce n'est pas une répétition )
    Si c'est pour pouvoir réaliser cà (structure des tables), il te suffit de mettre une clé étrangère vers TA dans TB, puis une clé étrangère vers TB dans TC et relier les tables à partir de ces champs

    A+

    [Edit]
    Ton problème pour réaliser une relation maître/détail avec une BD Access est-il déjà résolu ? Si c'est le cas, pense à mettre RESOLU

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Access2002] Relation entre les tables
    Par Jeremy971 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2007, 19h00
  2. Créer et effacer les relations entre les tables en VB
    Par polianita dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2006, 11h54
  3. [MySQL] aide pour MyAdmin-relation entre les tables
    Par bucarest dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2006, 13h35
  4. Pourquoi les relations entre les tables
    Par ghita269 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2005, 11h54
  5. Relation entre les tables
    Par mzt.insat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 08h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo