IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Contrôler les séquences


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier Avatar de achos
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 147
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [FLASH 8] Contrôler les séquences
    Bonjour
    j'ai une petite application avec flash php.
    et j'aimerai savoir comment faire appel a une séquence dans l'application en ckiquent sur un bouton et comment faire vd'une séquence la séquence de démarrage .
    en faite mon application contient 3 séquence.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 88
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    salut,
    ton timeline lit de la première séquence a la dernière dans l'ordre, pour une modif ouvre le panneau séquence et fait juste du glisser-déposer par rapport à ton ordre
    maintenant si tu veux atteindre un endroit spécifique avec un bouton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (release){
    gotoAndPlay("nom_etiquette");//atteint l'image et lit l'anim 
    }
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    on (release){
    gotoAndStop("nom_etiquette");//atteint l'image et s'arrete
    }

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Je ne sais pas quelle version de flash tu as (merci de préciser comme indiquer dans les règles, cf ma signautre) mais les séquences sont à éviter dépuis Flash mx2004.
    Il vaut passer par des swf différents chargés dynamiquement
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  4. #4
    Membre régulier Avatar de achos
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 147
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.
    J'ai trouvé la solution dans l'aide de flash en faite j'utilise la version 8.
    d'ailleure c'est la dernière version du flash sur PC en attendant la sortie de Flash 9.

Discussions similaires

  1. DBLINK et les séquences
    Par Kit59 dans le forum Oracle
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/11/2004, 12h09
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 10h43
  3. [FLASH MX2004] Changement de séquence
    Par John Blobsmith dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2004, 12h37
  4. [Débutant][FLASH MX 2004]les boutons ?
    Par Battosaiii dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2004, 16h43
  5. [FLASH MX2004] Personnaliser les scrollbars
    Par stephane eyskens dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/10/2003, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo