IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Plusieurs présentations en même temps


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Plusieurs présentations en même temps
    Bonjour,
    J'aimerais lancer plusieurs animations en même temps sur plusieurs écran depuis un poste. Je n'y suis pas arriver.... Sinon j'ai penser transformer les animations en avi mais impossible de trouver....

    Un peu d'aide peut être ?
    Dernière modification par Invité ; 20/03/2007 à 14h33.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 149
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Ola


    Alors il y 2 solutions pour faire ce que tu désire:

    1. solution logicielle : en général TRES décevant!!! la qualitée est très médiocres et ta vidéo sera hachée.

    2. La solution matérielle : en général beaucoup plus fiable et avec une bonne qualité suivant le matériel que tu utilise


    maintenant a toi de faire ton choix


    bonne chance

  3. #3
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut Bonjour
    Bonjour,

    Il me semble avoir déjà vu des programmes comme PPTtoAVI, ou PPSConverter.
    Il transforme tes présentations en vidéos avi ou gif.

    J'espère t'avoir aidé.

    Bonne journée

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai essayé plusieurs solutions mais soit elles n'étaient pas gratuite, soit elles ne donnaient pas le résultat attendu

  5. #5
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Tu as la solution de prendre plusieurs ordinateurs différents ou bien de lancer plusieurs machines virtuelles sur ton poste.

    Pour commencer, sur quel système d'exploitation est-tu ???

    As-tu Microsoft Office ???

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je veux les lancer sur la même machine (XP). Je ne posterais pas dans le forum microsoft office si je ne l'avais pas.....

  7. #7
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Peut-être que tu ne savais pas ou posté alors tu la mis là, la vie est pleine d'imprévues qui souvent peuvent nuire au bon fonctionnement du biotope et du biocénose.

    Il y a un programme gratuit qui permet de convertir tes pps en film, mais je ne me rappelle plus trop du nom. Je crois que c'était ppspowerbullet.

    Cherche sur google il doit y en avoir des autres.

    (Si jamais c'est http://www.google.ch)

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Si c'est de pps powerbullet que tu veux parler je l'ai déjà essayé mais je n'ai rien pu en faire...

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 149
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Vu tes soucis avec les différents logiciels, je pense que tu pourrais essayer de capturer ton pps avec l aide d'un programme (snag it) et pouvoir lancer tes différentes animations dans le format souhaité


    a+++

  10. #10
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Tu pourrai utiliser un programme qu'on utilise pour faire des tutoriels viédos.

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 149
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Mais dans ce cas là il a meilleur temps d'utiliser un programme pour faire des animations vidéos (movie maker). Car s'y il utilise ce genre de solutions il devra tout refaire son ppt. Et je pense que son but n'est pas de refaire son animation....

  12. #12
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Alors ? Impossible de lancer plusieurs pps en même temps ........ ?

  13. #13
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Il y a ImediaConverter mais il est payant.

  14. #14
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Tu peux aussi l'ouvrir depuis OpenOffice et l'exporter en swf.

    J'espère t'avoir aidé.

  15. #15
    Membre expérimenté
    Avatar de l.sage
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 570
    Points : 1 675
    Points
    1 675
    Par défaut
    Premiére question: comment sont connectés les écrans? Sur la même carte? Dans ce cas, utilises le mode clone: ainsi tu auras le même écran affiché 2 fois. Donc la même présentation sur les 2 écrans à la fois.

    Sinon lancer powerpoint en plein écran dans chaque fenêtre puis cliquer sur l'icone du diaporama ne fonctionne pas?

    Dernière solution: enregistrer en tant que page web! Puis passer en diaporama dans un navigateur web, dont tu peux facilement cacher les boutons de navigation!

    julien.biedermann: quand tu fais des copier/coller d'autres forums, merci de noter tes sources
    l.sage - Rédacteur Hardware/Windows
    Mettez les tags [Résolu] ou [Délestage] en cliquant sur les boutons en bas des sujets!

  16. #16
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai une carte qui fait 4 écrans et une pour le dernier. J'aimerais lancé 5 animations différentes sur chaque écran. J'ai essayé de lancer des powerpoint sur 3 écran mais un seul fonctionne à la fois, les autres sont en pause...

  17. #17
    Membre expérimenté
    Avatar de l.sage
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 570
    Points : 1 675
    Points
    1 675
    Par défaut
    Donc le truc d'enregistrer au format html devraiit marcher.
    l.sage - Rédacteur Hardware/Windows
    Mettez les tags [Résolu] ou [Délestage] en cliquant sur les boutons en bas des sujets!

  18. #18
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je les ai transformer en page web. Ensuite j'ai pu les ouvrir dans plusieurs page de navigateurs en même temps. Après j'ai essayé de lancer les diaporama pour que les animations "tournent" toutes en même temps. Mais sans succès....

  19. #19
    Membre expérimenté
    Avatar de l.sage
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 570
    Points : 1 675
    Points
    1 675
    Par défaut
    Tu as bien défini des minutages dans tes diaporamas?
    l.sage - Rédacteur Hardware/Windows
    Mettez les tags [Résolu] ou [Délestage] en cliquant sur les boutons en bas des sujets!

  20. #20
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui mais je ne vois absolument aucun rapport avec mon problème....

Discussions similaires

  1. Plusieurs présentations en même temps
    Par Invité dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 15h41
  2. Rendre visible / invisible plusieurs éléments en même temps
    Par Bluespike62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/01/2006, 17h43
  3. laisser cochés plusieurs TRadioButton en même temps.
    Par heider dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/12/2005, 14h15
  4. lecture de plusieurs port en même temps
    Par manaboko dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 15h26
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 17/04/2004, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo