IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[X] WordForWindows est en fait du RTF ?


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 47
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [X] WordForWindows est en fait du RTF ?
    'lo

    C'est moi ou l'ExportFormatType.WordForWindows produit en fait du RTF ? (comme ExportFormatType.RichText)

    Le fichier commence par "{\rtf1\"

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut

    http://www.dotnet-project.com/Articl...et-net.28.aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    MemoryStream oStream; 
    CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType t = CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType.WordForWindows;
    string content_type = "application/doc";
    int export_voulu = 2;
       
    /******************************
       * 1 - application/vnd.ms-excel"
       * 2 - application/pdf
       * 3 - application/word
       * 4 - application/rtf (il faut WordForWindows et non RichText)
       * *****************************/
    switch (export_voulu)
    {
       case 1:
       t = CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType.Excel ;
          content_type="application/vnd.ms-excel";
          break;
       case 2:
       t = CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType.PortableDocFormat ;
          content_type = "application/pdf";
          break;
       case 3:
       t = CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType.WordForWindows  ;
          content_type = "application/msword";
          break;
       case 4:
       t = CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType.RichText;
          content_type = "application/rtf";
          break;
    
    }
    oStream = (MemoryStream)crt.ExportToStream(t);
                
    Response.Clear();
    Response.Buffer= true;
    Response.ContentType = content_type;
    Response.BinaryWrite(oStream.ToArray());

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 47
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Je ne le faisais pas en asp mais directement sur disque

    Quoi qu'il en soit, l'export en WordForWindows produit le même rapport que RichText à savoir un fichier RTF (et pas Word97 ou OpenXML, bref pas du Word "natif")
    (les 2 fichiers sont strictement identiques et pèsent 40Mo)

    Et ce fichier RTF est très éloigné de l'aperçu crystal.

    L'export PDF est un peu mieux (et ne pèse que 2Mo) mais comme les destinataires n'ont pas Acrobat, cela ne m'avance guère.

    Bref, et à moins que quelqu'un n'ait une objection à faire, je confirme que l'export WordForWindows produit en fait un fichier RTF (et mal fichu en plus)

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Alors interprétete tous tes champs en html et word te sortira le même aperçu que Crystal (normalement)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 47
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aitone le chien
    Alors interprétete tous tes champs en html et word te sortira le même aperçu que Crystal (normalement)
    Désolé, je ne comprends pas ce que tu veux dire par "interprétete tous tes champs en html".

    Je ne suis pas sur que cette "interprétation html" change quoi que ce soit : mon problème c'est de positionner avec précision des champs texte (enfin un champ texte vide avec un fond et une bordure) afin de créer une légende "au-dessus" d'un graphe.

Discussions similaires

  1. Qu'est-ce fait "vi ~" ?
    Par Chatbour dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2007, 09h30
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2006, 17h13
  3. Vérifier si un texte rentré est en fait une URL
    Par krokmitaine dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2006, 16h12
  4. [frame]est ce que s'est bien fait ?
    Par paterson dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2006, 17h37
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2006, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo