IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Savoir si une fenetre a été fermée


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 151
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Savoir si une fenetre a été fermée
    Bonjour,

    j'ai fait un programme qui peut lancer plusieurs applications, mais je ne souhaite pas qu'elles soient lancées en meme temps, c'est a dire que si une est deja lancée, il doit etre impossible a l'utilisatuer d'en lancée une autre.

    Pour cela j'ai pensé récupéré le handle de la fenetre qui est lancée, et de faire un test sur celui-ci tant qu'il n'est pas NULL. Mais le test echoue a chaque fois.

    Si quelqu'un a une idée, je suis preneur!!!!

    Merci d'avance pour votre aide

    ++

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stephl
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 643
    Points : 771
    Points
    771
    Par défaut
    Pour lancer une application fille, je suppose que vous utilisez une fonction du genre CreateProcess(). Avec CreateProcess(), un handle du process est disponible dans la structure PROCESS_INFORMATION. Vous pouvez l'utiliser dans un appel à WaitForSingleObject(); le handle sera signalé lorsque le process sera terminé.
    Sinon, pour savoir si un handle de fenêtre désigne une fenêtre qui existe, il faut utiliser IsWindow().

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 151
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    merci , ca marche nikel avec WaitForSingleObject();

    A bientot peut etre

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD12] Savoir qu'une fenetre a ete modifie quand on la ferme
    Par Tober dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2009, 11h39
  2. savoir si une fenetre est toujours ouverte
    Par coelho dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/11/2006, 18h10
  3. [Swing] comment savoir si une fenetre est ouverte ?
    Par uraxyd dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2005, 11h55
  4. comment savoir si une fenetre est agrandi ou pas ?
    Par EssaiEncore dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2005, 11h42
  5. Comment savoir si une fenêtre s'est fermée
    Par niuniuk36 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo