IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

savoir si une fenetre est toujours ouverte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut savoir si une fenetre est toujours ouverte
    bonjour je voudrais savoir ou je pourrais trouvé un script pour faire ceci :

    si ma fenetre principal de mon site est ouverte le bouton du pop up ferme simplement le pop up
    si ma fenetre est fermée le bouton me redirige sur mon site.

    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ok mais si la page qui a ouvert ma page n'est pas mon site mais google par exemple comment je fait pour dire a mon bouton
    si c monsite.fr ki ta ouvert tu te ferme et si c un autre tu redirige vers mon site.fr
    j'espere que je sui assez clair

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    if (window.location.href.substring(0,30)==opener.location.href.substring(0,30))

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    euh tu peu me detaillé la ligne stp
    c que je suis comment dire
    un peu nul
    donc a koi ca correspond (0,30)?...

  6. #6
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    il vérifie que les url (les 30 premières caractères) sont identiques

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ok c sympa je vais voir si jarrive a quelque chose avec ca
    merci

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    c avec ou sans http:// que ca comptabilise?

  9. #9
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    alert()

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    euh ca correspond à quoi?

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    jai fait comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function redirig() { 
     if {(window.location.href.substring(0,15)==opener.location.href.substring(0,15))
     self.close(); }
     if {(window.location.href.substring(0,15)!=opener.location.href.substring(0,15)) 
    window.location.href="<a href="http://www.monsite.fr" target="_blank">www.monsite.fr</a>"}

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut ca marche pas
    après quelques recherches sur differents sites, j'ai pondu ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function Redirige() { 
     if (window.location.href.substring(0,15)==opener.location.href.substring(0,15))
     self.close(); 
     else if (window.location.href.substring(0,15)!=opener.location.href.substring(0,15)) 
    window.location.href="www.monsite.fr";
    };
    avec bien sur le bouton qui appelle ma fonction mais ca marche pas

  13. #13
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function Redirige(){ 
       if(window.location.href.substring(0,15)==opener.location.href.substring(0,15))
          self.close(); 
       else
          window.location.href="http://www.monsite.fr";
    }

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script language="JavaScript"> 
    function Redirige(){ 
    if(window.location.href.substring(0,15)==opener.location.href.substring(0,15))
    self.close(); 
    else
    window.location.href="http://www.monsite.fr";
    }
    </script>
    dans <head>
    et dans body

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <form name="maForm" action="?" method="post"> 
    <input type="button" name="b_close" value="Fermer" onClick="Redirige();"> 
    </form>

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut pu****
    ca marche pas comme ca

  16. #16
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Page sur des serveurs différents, aucune informations ne peut être échangée...
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ok donc comment je peu faire pour savoir??

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut j'ai trouvéééééééééééé
    merci tout le monde j'ai trouvé la solution : avec history
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
    function Redirige(){ 
       if(window.history.length>=1) {
    window.location.href="<a href="http://www.monsite.fr" target="_blank">http://www.monsite.fr</a>";
       } else {
       self.close();
       }
    }
    </script>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2008, 10h37
  2. Savoir si une fenetre est au premier plan
    Par Galip dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2007, 13h37
  3. [Swing] comment savoir si une fenetre est ouverte ?
    Par uraxyd dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2005, 11h55
  4. comment savoir si une fenetre est agrandi ou pas ?
    Par EssaiEncore dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2005, 11h42
  5. Comment savoir si une connexion est deja ouverte?
    Par ghor_bey dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2005, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo