IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[Petite requête] Nombre de transactions par jour


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 119
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut [Résolu] [Petite requête] Nombre de transactions par jour
    Salut a tous,
    J'essaye de faire une requête qui doit fournir une liste reprenant la somme de ttes les transactions par jour
    Maiss le probleme c'est que une journée commence à 5.00 et ce termine 4.59


    J'ai une table des transactions
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    numero			char4,
    typeticket		char2,
    nrtermemet		char2,
    nrticket		char5,
    daten_evnt		char6,
    heure_evnt		char4,
    prix			char6
    Merci pour votre aide


    J'ai mis ce message dans ici parce que ca tourne sur sql server. Après avoir réfléchi, j'aurai pu le mettre dans Langage SQL
    [si un modérateur veux bien le déplacé, ce sera sympa]

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    A mon avis il va te falloir deux requetes ...
    L'une faisant la somme de 0h à 4h59 et l'autre de 5h à 00h mais du jour d'avant !

    DECLARE @jour1
    DECLARE @jour2

    SELECT @jour1 = sum(prix) from transaction where date_evnt = DATEPART(day, GETDATE()) AND heure_evnt <5
    SELECT @jour2 = sum(prix) from transaction etc ...

    En gros ça doit ressembler à ça .... J'ai pas testé alors y'a peut être des erreurs de syntaxe.
    ==> Mais ou sont les missiles ?

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 119
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Merci ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008R2] Comment connaître le nombre de transactions par jour ?
    Par mham88 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2014, 16h53
  2. Compter le nombre de visite par jour
    Par Are-no dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2008, 16h37
  3. Requête simple : nombre de commande par jour
    Par morgan4 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2007, 16h43
  4. Nombre de messages par jour
    Par genova dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2006, 10h36
  5. [SQL] Nombre de connexion par jour
    Par Oberown dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo