IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Pb affichage dans ComboBox [Débutant(e)]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [FLASH MX2004] Pb affichage dans ComboBox
    bjr,
    vla mon pb : j'ai 2 combo (une liste des villes et l'autre liste des departement de france par ex).
    leur nom : lstComboVille et lstComboZone.
    Pour remplir c 2 combo je fais appel à 2 fichiers xml qui me donne la liste pr les faire afficher.

    le pb c'est qu'il charge un seul combo et pas le 2ème. Si je place le chargement de la ville en 1er, la list departement ne sera pas charger et sa bloque mon animation. Et si je met le chargement des departement en 1er ben mtn c'est celui de la ville qui se bloque.

    Les 2 combo se trouve sur le meme calque (Action). ils font appel à 2 fichiers xml différent. J'ai tester mes fichiers xml et sa fonction... dc la j'c pu koi faire

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonsoir,
    sans voir une seule ligne de code cela va être dur de t'aider!
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Problème accent dans un XML
    Par cinetryx dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2007, 00h26
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 06/10/2005, 11h20
  3. [FLASH MX2004] Recuperation variable dans URL
    Par Bibicmoi dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/08/2005, 14h05
  4. [FLASH MX2004] Explication pour les comboBox
    Par Sorento dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/06/2005, 23h47
  5. [FLASH MX2004] Texte dynamique dans clip
    Par arnolem dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2005, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo