IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

sauver une base


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Résolu]sauver une base
    Comment peut on sauver une base uniquement avec une commande SQL ? (mis a part de lancer le client mysqldump ).


    idem pour charger une base.


    :

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    avec mysql, c'est pas propre mais si personne n'accède à ta base tu peux sauver les fichiers de données sans avoir de problèmes.

    Sinon a part mysqldump je ne vois pas trop, a moins de copier le contenu des tables dans une autre base.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Export des données des tables
    Via un select simple tu peux faire un export des données de la table dans un fichier texte, la requete est une requete SQL simple en précisant de le résultat n'est pas affiché mais stocké dans un fichier tout simplement.

    Exemple de requête:

    select * into outfile "c:/Table.txt" from Table

    Reportes toi vers la doc de mysql pour en savoir plus.

    Bonne chance.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut suite
    Mais comment nommer le chemin du fichier pour qu'il reste sur le serveur ???
    Ou encore mieux qu'il me soit envoyé par mail ???
    Bien joué pour le into outfile je ne connaissais pas !!!
    Pat le canard

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Sauver des données dans une base de donnée
    Par BatonMousse dans le forum C#
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/08/2011, 09h58
  2. [MySQL] sauver une image dans la base de donnée?
    Par bebas dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 11h26
  3. Sauver un champ RTF dans une base C/S
    Par LeGugusse dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2007, 17h35
  4. taille maximale d'une base de donnée paradox
    Par Anonymous dans le forum Paradox
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2004, 17h39
  5. [Concept] Stabilité d'une base de donnée
    Par lassmust dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2002, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo