IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

[Shareware] Logiciel d'admin MySQL : SQLyog


Sujet :

Outils MySQL

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    MyDB Studio devient gratuit, c'est pour le meilleur frontal pour MySQL
    http://www.mydb-studio.com

  2. #22
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    0
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 0
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Perso j'utilise déjà toad depuis pas mal de temps avec Oracle, je crois que je vais me laisser tenter par la version MySQL.

  3. #23
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Citation Envoyé par r_dupruis
    il faut que ton serveur soit configuré pour autoriser une connexion à distance,

    #skip_networking



    Comment peut-on mettre sur on skip_networking?
    12_darte_12

  4. #24
    Membre régulier Avatar de bmayer
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 150
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bonjour,

    Dia ou DBDesigner pour concevoir,
    Kexi pour piloter. (sqlite, mysql, et pgsql uniquement pour l'instant)
    Attendons que des drivers viennent enrichier Kexi.

    a+

  5. #25
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut SQLyog
    Bonjour

    la version SQLyog version 4.1 est super
    plus de plantage , rapide, trie des colonnes ne plante plus
    interface améliorée

    (version 4.03 plantage et lent)

    et freeware et toujours en dev

    adieu MySQLFront

    a+

  6. #26
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 36
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Il n'est pas mal SQLYOG, mais le seul blème c'est qu'il est en Anglais

  7. #27
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    j'utilises sqlyog depuis la fin de mysqlfront et trouve la derniere version tres bien
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  8. #28
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut SqlYog
    Connaissez vous un moyen pour exporter les connexions utilisées dans sqlyog vers un autre PC ?

Discussions similaires

  1. intégrer logiciel chat PHP/MYSQL sur un site
    Par lostsoul dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 28
    Dernier message: 11/01/2014, 10h10
  2. logiciel dtc admin
    Par kandy dans le forum KDE
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2009, 11h59
  3. Logiciel en php mysql
    Par mmz dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/06/2006, 17h54
  4. logiciels de conversion mysql<=> access
    Par yanice dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 12h50
  5. [MySQL] [SQLyog] comment ne pas trier les attributs sur 1 PK
    Par raoulmania dans le forum Installation
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/12/2005, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo