IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Longueur d'une ligne -> bug et limitation


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut [FLASH 8] Longueur d'une ligne -> bug et limitation
    salut !

    en cherchant la taille maximal que flash 8 peut gerer au niveau des clips je suis encore tombé sur un drole de "probleme" qui concerne la commande lineTo ....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    this.createEmptyMovieClip("mcCible", this.getNextHighestDepth());
    with (mcCible) {
    	_y = 200;
    	lineStyle(2, 0, 100);
    	lineTo(69843, 0);
    }
    en executant ce code, j'ai tout l'écran qui se remplie de noir, donc j'en déduis que la commande lineTo n'accepte pas de valeur supérieur a 69842 (je sais c'est déja pas mal ...)


    vous pouvez reproduire le bug chez vous ?
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    ben non, chez moi ça fait un trait noir horizontal... je suis même pas capable de reproduire une bug!
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Pas de soucis non plus.
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    bizarre

    je viens de faire d'autres tests et en lancant le SWF seul j'ai bien mon trait, le probleme n'apparait chez moi que dans l'IDE de Flash 8 (pas dans mx2004)

    merci


    juste pour infos, il me semble que la taille d'un clip max dans F8 approche les 300000px donc plus que suffisant pour toutes les utilisations
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. Arbre binaire et longueur d'une ligne
    Par ALIAS200 dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2008, 16h02
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2007, 18h59
  3. find / grep : comment diminuer la longueur d'une ligne en sortie
    Par gifffftane dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2007, 15h10
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2006, 15h15
  5. [FLASH 8] texte suit une ligne??
    Par steeves5 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2006, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo